みんなのレビューと感想「ヤマトナデシコ七変化」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
古い作品?
なんだろ、絵とか無理。
古臭いし、全体的に読みにくいというか…
好みが分かれるのかなー?話の内容もなんかよくわからないし、いつの話??て感じです。展開がわかってしまうのも、読みたい気を起こさせないのかな?by 匿名希望- 0
昔ドラマやってた?気がして、気になり読んでみましたが、私には合いませんでした。
ストーリー展開が結構雑な気がします。
続きは良いかなと思いました。by 匿名希望- 0
スナコチャン面白すぎる
ホラー好き、自分の容姿に自信のない貞子みたいなスナコちゃんがイケメンたちと一緒に生活していくお話です。
イケメン君たち綺麗で目の保養ですが、蘭丸と恭平の区別がつかないのは私だけでしょうか…
恭平君 性格もイケメン君です。
昔の作品のようですが、今の少女漫画は高校生でも性的描写が普通になってきていて、それに比べると ほっこりするし、面白い作品です。
キュンキュン刺激が欲しい子には むかないかな?by たにたん- 0
無料分読みました!すごくいいですね😆まず冴えない女子が綺麗になっていくのって、読んでいてかなりワクワクするし、とっても気持ちがいい!
しかも、イケメン4人によって綺麗に変身していく感じがかなりいいです!by 匿名希望- 0
こわ~い主人公に笑えます
本当は美人なのに、自信を無くし引きこもりになった主人公。
イケイケの叔母の策略で主人公をレディーにすべく、奮闘するイケメン4人組。
主人公の女の子、ホラー映画、スプラッター好きの怖い女子っぷりが笑えます。
一応恋愛ものみたいで、たまに可愛い女の子になるんです。by 匿名希望- 0
面白いし、可愛い作品だとおもいます( 〃▽〃)ギャグみたいな内容が嗤っちゃいます(*^^*)昔に呼んだ記憶があったから読んでみましたが、これから主人公がどんなふうに変身するのかが楽しみで、読みたいと思う作品です(*^^*)
単行本でも読みましたが、無料連載はじまっていたので懐かしくて読みました。ビジュアル系を彷彿とさせるので、そっちが好きな方はいいかなと思います。
昔実家でこちらの作品を読んでいて、無料分出ていたのを見つけて懐かしいなぁ!と思って手に取りました(手に、、?)
好きな作品のひとつです。
実は美人で、実は信念がしっかりあって、格好いいヒロインが大好きでした。by 匿名希望- 0
高評価でタイトルも気になったので、購入しました。というても無料配信分だけど…笑笑
絵のタッチが好みじゃ無いせいかあまり次次って感じで、読もうって感じではなかなぁ。まぁ無料配信分は読もうとは思ってるけど。by 匿名希望- 0
ん〜 なんだかわたしには入りこめませんでした。
絵が古いだけでなく、ストーリーもちょっとありえない場面が多くてリアリティに欠ける。
でも昔ヒットした作品だったらしいので、コメディ要素が好きな人ならいいかも。by 匿名希望- 0