みんなのレビューと感想「ヤマトナデシコ七変化」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
久々に読みたくなって購入してみたけどやっぱり面白いです。この先生の絵が大好きで、キレイな絵なのにギャグ要素もいけるのがすごいです。
懐かしの
中学生の時単行本持ってました。あまりビジュアル系は好きじゃないけど、作者の好みが顔や服装などの絵から伺える。
恋愛話というよりはコメディ話。話が進むにつれて、5人の絆が強くなっていく。
長いけど、元気が出るから見て楽しめる。by 匿名希望- 0
な、懐かしい!!!
スナコちゃーん!!!!
イケメンだけキラキラ、主人公がキャラクターみたいな漫画の先がけです。
まぁ、本当は可愛いんだけどね〜by 匿名希望- 0
なつかしいー!
これ読んだし見てました!
なつかしすぎるw
ストーリーがすごく好きで、絵もきれいだから次が出るのがすごく待ち遠しいwby 匿名希望- 0
主人公のスナコのキャラがとってもいいです。告白したときにブスは嫌いと言われたのが原因で可愛くなることを諦めちゃったけど、自分の好きなもの(ホラーとか)ははっきりしてて。4人のことを眩しい人たちと言って毎回鼻血だしてるとことか、だんだん可愛くてみえてきます。
懐かしい!!!思わず読みたくなる面白さ!昔はまりましたね~。絵の繊細さ!話の面白さ!コメディー感!とても良いです。
コミック読んでました。ここでまた読めて嬉しい!スナコちゃんのキャラ大好きです。ヒロインに振り回される美少年たちにグッときます。
これは学生の時代に読んだ作品。
いっかんめはかなりブス設定だったけど、かなり美人!斬新でおもしろい作品、ドラマ化もされた!by 匿名希望- 0
最初は絵もキレイだし話の内容もおもしろいと思って読んでたけど、途中からダラダラで何も進展なし。終わり方も、これで終わり?て感じで残念
なつかしい‼昔、最初のほうだけ読んで面白かった記憶があり、読みに来ました。男の子たちがビジュアル系なお顔立ちなのも時代を感じるわ。一度女を捨てると楽になってやる気出なくなるのわかる笑