【ネタバレあり】ヤマトナデシコ七変化のレビューと感想(2ページ目)
わたしもこんなイケメンに囲まれて生活したいです。(笑)スナコチャンは自信がないけど、本当は美人だし面白いです。
by うさぴょおん- 0
美少年に癒されます
表紙絵の美青年に惚れて購入しました。絵が上手な作者さんです。根暗で、陰気で内気な女子が、イケメン達との同居生活によって眩しい光を浴びては美人になり、また元に戻りという内容だった気がします。ストーリーせいはなく、読み切りみたいな感じです。
by あちゃえもん- 0
絵が綺麗
結局主人公かわいいんじゃん、、という、オチというか、お決まりというか、、
でも絵が綺麗だから読んでしまいますが笑by 匿名希望- 0
終わりかたに?
結末だけ見たんですが、無理矢理終わらせたんですかねこれ。すなこときょうへいくっつかないENDって…だいぶ長く連載してたみたいなんですがこの話がラブコメだとしてもくっついてほしかった。
最終話が最終話ぽくなくこれが最終?って感じで終わる。スナコと恭平はもっと進展してほしかったな~。1話完結話が多いので読みやすくみんな良いキャラしてる。
by みな(^○^)- 0
まあ、笑いたい人は是非。長い連載のなかで、何度かハロウィンが訪れますが、年齢がずっと変わりません❗️はやかわ先生、手抜きしてますか?恭平とスナコの恋の行方もきになったのですが、なんと、恭平の中でスナコは友達なんです。それで終わり。不思議なラストです
最強スナコちゃん
スナコちゃんは最強で最高です!自分に正直に生きていて素敵。半裸のあきらくんと同じ部屋にいて素でいられるのは強い心臓の持ち主かと思います。
by まちゃこ0606- 0
無料分途中ですが…
最初はどうかなぁ…( -_・)?と思いましたがヒロインがかなり個性的で病んでますがすんごい美人で…(*´ω`*)
おもしろいですよ〜(*^^*)bby 匿名希望- 0
懐かしい
小学生の頃、別冊マーガレットとフレンドを買って読んでたなぁ~。
スナコちゃんがどんどん魅力的になっていくとこも好きだし、マスコットみたいな感じも好き~!
イケメン四人と同居は確かに溶ける(笑)
スナコちゃん頑張れ~q(^-^q)by イーィ- 0
キャラクターそれぞれの個性が強すぎるけど
なんとなくスナコの陰の雰囲気で中和されている気が、、、
ずっと読んでたけど、途中から同じことの繰り返しで、展開していかない感じが疲れてきました。by 匿名希望- 0