みんなのレビューと感想「ヤマトナデシコ七変化」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
懐かしい!
失恋したことで見た目に気を使わなくなった主人公を美男子たちが四苦八苦しながらレディにしようとする物語
作者がV系好きで美男子たちはバンドマンを元にして描かれてましたby 匿名希望- 0
美男子達に囲まれて暗い主人公がどんどん変わっていくお話。こめでぃーもあり面白い漫画です。ドンドン可愛くなる主人公必見です!
昔読んでいて懐かしくなって読んでいました。終わった時はあっけなさ過ぎてびっくりしたけど、今もどこかで同じようなことやってるよ、みたいな終わりなのかな…。どっかで完結編やってほしいです。
絵だけ
綺麗なだけで話はつまらなかった。こんなに引き伸ばす意味あるのかな?と。しかも、スナコが急に美形になって説教とか‥最初からのキャラがめちゃくちゃになるじゃないか
by ぺろりん- 0
毎回笑っちゃう
イケメン揃いなのに話がコントみたいでドタバタしてるから笑えちゃう!いつかはレディーになれますようにと祈りながら読んでます。
イケメンって
イケメンがずらーっと勢揃い。それだけで、楽しいんだからイケメンの力はすごい。どっぷりはまっちゃいました。
当時
当時流行ってて読みましたが、絵が苦手でした。でも内容が面白くハマったという笑笑スナコがおもしろすぎる!鼻血だしすぎ笑笑
面白い!
『ヤマトナデシコ』という言葉をある意味このマンガで知りました!スナコちゃんの反応がいちいち可愛い。美少年4人との生活なんてうらやましすぎるー。
よくわからない漫画だなぁと思いながら、無料だったので読んでみました。ホラー好きな変な女の子が時に綺麗になったり、イケメンの男の子がなんだかにくめなかったりで、楽しく読めました。
スナコとイケメン4人の共同生活…なかなか面白いです。全員とりあえずキャラが濃い。笑
でもなんだか話が進まない感はあり。。by 匿名希望- 0