みんなのレビューと感想「ヤマトナデシコ七変化」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

美男美女
大好きで、連載当時雑誌で読んでました。スナコと恭平に付き合ってほしいなぁとずっと応援してて。しかし、同じような展開が長すぎて、途中でやめてしまったので、最後だけ…。なんかスッキリしない!!えぇーーーー!!!引き伸ばしておいてそんなんかい!!
by ベラリゲス★-
シンデレラストーリー的な痛快さ
自己評価の低さから根暗を通り越して意志疎通不能なスナコちゃんが主人公。
イケメンたちとのドタバタ共同生活です。
スナコちゃんをバカにしたりすると、イケメン達が黙っていない。
それか、スナコちゃん自身があっと驚く行動力でまわりを見返してしまう。
勧善懲悪、ではないのですが、そんな痛快さがある作品です。by Nontago-
ビジュアル系は好きじゃないけどなぜかハマったこの漫画。全巻持ってます。時々イケメンの顔のクドさに飽きながらも(笑)内容は好きでした。でも最後が納得いかない〜!><
by 子だくさんママ-
キャラクターがまずいい、面白い笑
はなしはなかなか恋愛っぽくないのがまたいい!
マンネリなのがマイナス点かなby 匿名希望-
他のレビューだと中弛みの指摘が多いですが、私は中盤からの方が好きです!
確かに話の展開は似たり寄ったりでマンネリ化は否めないですが、ギャグが吹っ切れていて爆笑しました。
胸キュンを期待して読むよりも、サザエさんのように日常物として読んだ方が楽しめるかも?by 肉玉イカ天-
四人のイケメンとスポーツ万能、家事も完璧だけど、暗闇オカルト好きな女の子のギャグと恋愛ストーリーに萌えました!
私はストーリーも絵も現実味がないけど、面白いと思って読めました。段々とスナコがキレイになっていくのがいいですね。
イケメン達とホラー少女の設定が面白いですよ。コメディー要素もあり時にすなこちゃんが美少女になったりと絵が綺麗ですね。
まだラストまで読んでいないので星4つ。by 匿名希望-
美男美女
登場人物が美男美女‼︎
すなこちゃんもちゃんとしたら本当は美人。
普段は変わり者でいちいちマイナス思考が笑える。by 匿名希望-
途中からパターン化してくる
ブスだと思ってたコがメイクとかで大変身とげちゃう系の話がお好きな方にはオススメの作品です。
基本コメディなので楽しく読める作品ですがストーリー途中からパターン化していったので読むのやめちゃいました(汗)
第1話は気合入ってるので絵が綺麗だし面白いですよby 匿名希望-