みんなのレビューと感想「王子様と灰色の日々」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
うーん…
全体的に評価は良いみたいですが、個人的に絵も好みじゃなかったし、あまり入り込めませんでした。途中で断念したのもあるけどキャラの関係性とかいまいち分かりづらかったです。ポイントが余っていても続きは読まないかなぁ…
一気読み
続きが気になって一気読みしました。評価は分かれますが、個人的には好きですね。最初はなんだかよくわかんない話だなぁと読んでましたが、どんどん引きこまれました。終わり方がちょっと微妙な気もしましたが、これはこれでありだなと。
やっぱり人は誰しも愛されることで生きていけるんだと思う作品です。
「ありがとう」「頑張ったね」などの当たり前の言葉がどれだけ人を救うのか。
最後、心がホッと温かくなる終わり方で良かったです。by 匿名希望- 0
こんなことありえない!でもよく考えられているなという感じ。主人公の繊細な心情がかかれています。続き楽しみ。
面白いです
生きにくい人たちがたくさん出てくるお話だなと思いました 辛く悲しいお話ではありませんが私はあまり得意ではないお話の種類なので
by きみっ- 0
イッキ読み
あかん、暗い話かたら思って気がすすまなかったけど、面白くて無料の回までイッキに読んでしまいました。課金しちゃうな
途中まで読みましたが、内容が難しい部分もありました。貧乏な主人公と大金持ちの主人公。顔は似てるので、この先何があるのか気になりました!
面白い。
正直に
絵が凄いきれい。
読みやすいし
凄い好きな感じ。
中身もなかなか面白い。
こんな絵の人なかなかいないなby 匿名希望- 0
良い
作者様買いです。この作者様の全体的に暗い感じの絵というか、お話というか、なんか好きなんです。絵は、好みが分かれるかもしれないですが、良いですよ~
せつない
貧乏と大富豪。
お金持ってても不幸な人もいるし、貧乏で幸せな人も。
彼女の本心は最初の貧乏で、どういう気持ちだったのか?気になるby 匿名希望- 0