みんなのレビューと感想「王子様と灰色の日々」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

やっぱり人は誰しも愛されることで生きていけるんだと思う作品です。
「ありがとう」「頑張ったね」などの当たり前の言葉がどれだけ人を救うのか。
最後、心がホッと温かくなる終わり方で良かったです。by 匿名希望-
こんなことありえない!でもよく考えられているなという感じ。主人公の繊細な心情がかかれています。続き楽しみ。
良い
作者様買いです。この作者様の全体的に暗い感じの絵というか、お話というか、なんか好きなんです。絵は、好みが分かれるかもしれないですが、良いですよ~
せつない
貧乏と大富豪。
お金持ってても不幸な人もいるし、貧乏で幸せな人も。
彼女の本心は最初の貧乏で、どういう気持ちだったのか?気になるby 匿名希望-
最終的にはあつこちゃんとりょうさんが結ばれてよかったです。
あつこちゃん、よく頑張ったと思います。
最初話についていけなかった部分もありますが、うまくまとまって良かったです。by 匿名希望-
重めのストーリー
取り替えモノは明る目が多い気がしますが、これさかなりシリアス。。いや、やっぱ重い。
でも、暖かい気持ちになれるし、ストンと気持ちのいいところに落ち着く話なのでオススメ!by 通り雨-
読み始めは登場人物一人一人の抱えるものが暗いかんじがして読み進めるか迷いましたが、少しづつヒロインや周りを取り巻く人たちの心の強さに惹かれて面白くなりました!
続きが見たい
テンポよく進むしキャラも好き!最後まで読んでいないからわからないけど、シンデレラストーリーは好きなので楽しみ!
無料分だけ読みました。酒飲みの親父と二人暮らしの貧乏な主人公を可愛そうと思ったけどお金があるから幸せなわけではない。登場人物の気持ちがよく描かれていると思います。
いたるくん、どこに行ったのー?女の子が男の子の身代わりで周りが気が付かないってありえない設定が面白いです。りょうくんがだんだん人間くさくなっていくところに惹かれます。ポイントたまったら続き読みたい!