みんなのレビューと感想「王子様と灰色の日々」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

面白かった!

ラスト、主人公の女の子が可愛らしく幸せになってよかった☆
    絵が少し粗く、誰だっけ?っということがあったのが残念。

最後惜しいけど面白い!

貧乏な敦子とお坊ちゃんの到。一見共通点はないのに、似た心の弱さがあったり、同じようなことで救われたり。人の求めるものは誰でも同じなんだなと考えさせられました。荒削りだけど、脇役まで生き生きしてて面白いです!
    惜しむらくは敦子と遼の心境の変化が若干唐突なのと、結末が尻窄みなことですかね。もっとエピローグ欲しかったー。

良かった

最初はどうなることかと思ったけど、最後は泣いてしまった。

変わり種少女漫画

主人公が男装してお金持ちのぼっちゃんのふりをするという変わり種ですが、とても健気で頑張り屋さんですごく応援したくなる可愛い子でした。
    私も優しいひとになりたいなと心がぽわんとなる作品でした。
    温かい気持ちをありがとうございます。

by せあ

敦子の健気さに涙!

あっという間に引き込まれ全話一気に読んでしまいました!
    至のために、至を想う人達のためにがんばる敦子。
    特にラスト近くの悪役になり追い出されてしまうシーン、そこからの遼への手紙に涙が!!
    遼も複雑な生い立ちですが敦子と出会えて、幸せになれてよかった!
    番外編があればぜひ読みたいです。

ほんとよかったです。
    敦子の健気さと遼の優しさ、そしてみんな違う環境に育って、それぞれに幸せになれない部分を持ち合わせている複雑さ。
    続きが気になって、一気に読んでしまいました。

エール !!

超貧乏なヒロインと 名家の跡取り息子が 瓜二つ☆
    その息子の 家出騒動に巻き込まれ 男装 身代わりバイトをするハメに !?
    人の為に努力する ヒロインが いじらしく健気w
    ストーリーは 面白いが 画が荒削りな感じで コマ運びも少し粗いので ★-1で

面白かったです。
    評判が低かったのがちょっと残念なぐらい。

腑に落ちない

面白いんですが、色々と腑に落ちないことも多々あります。最後とかとくに・・・

健気…!

あつこちゃんが健気で素直で可愛い!
    それに比べて男の子達は、ちょっとこじらせてる感があるので、あつこちゃんがんばつて!というスタンスで読んじゃいました。