みんなのレビューと感想「王子様と灰色の日々」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料分だけ読みました。回りの評価も良くて期待しましたが、お話がクラーイ印象で読み進めていけば変わるのかもしれませんが、私には無料分で十分でした

んー。
    ちょっと惹きつけられないかなぁ…。
    王子さま設定はいいけど、周りのお友達の行動がイマイチわからなかった。
    読み進めたら違うのかもしれないけど。

無料配信分読んでみたら、続きが気になって一気に最後まで。健気に頑張る主人公と、遼の関係が変わっていくのも面白かった!

一気読み!

無料がきっかけで読んでみたのですが…
    めっちゃ良かった!
    登場人物1人1人が、複雑な環境の中成長していく様子が描かれ、夢中で読みきってしまいました(>_<)
    敦子と遼の、ゆっくりと強く惹かれ合う恋模様にドキドキさせられ、とてもおもしろかったです♪

絵は綺麗で読みやすいです。ただ、なんというか、ずっと灰色なトーンでお話が進みます。一応ハッピーエンドなんですけど、ずっと重苦しい空気が漂っていて、2度は読まないなぁ。

健気な女の子

無料分10話を読みました。
    優しくされて頑張る主人公の女の子が可愛くて、続きが気になります。
    最後はちゃんとハッピーエンドらしいので、安心してよめます(笑)

ストーリーが気になって購入しました。女の子が幸せや嬉しさを感じる相手ができたことがよかったなと思います。

優しくなれる話です

初めは雇い主とバイトの関係ですが、不器用だけど優しい2人の想いあっているけど、素直になれない...みたいなのが良かったです。
    必要とされるなら頑張る敦子の健気さが泣けて来ました。
    最後はハッピーエンドでよかったです。

絵のタッチがとにかく好きです。
    お話は思ってたのとは違ったけれど、納得の終わり方で私は好きなおはなしでした。

思っていたストーリーと違いましたが面白かったです。続きが気になり、一気に最後まで読んでしまいました。ハッピーエンドですが、結構あっさり終わってしまったのが残念です。