みんなのレビューと感想「王子様と灰色の日々」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
なかなか設定は貧乏と金持ちでありがちですがなんか無理があるような。主人公があんまり美人ではないから男の子になれるんだなと思いました
by にしにしありあり- 0
この本は、違うサイトで試し読みしましたが、ふつーの漫画とは違い少し悲しくなるなぁと思います!!!!!
良いです。
最初は苦しいくらいに大変な状況ばかりだったけど、少しずつ良い方向にいってるのが、読んでてホッとしました。
感動しました。久しぶりにマンガ見て泣きました。心暖まるお話しです。少しだけ読もうと思ったのに続きが気になってどんどん読んでしました。
作者さん買いです。
イラストの雰囲気が好きで読み始めたんですが、中身も良かったです!
主人公の敦子が健気で本当応援したくなります。
でも、欲を言えばもっと続いて欲しかったかな~。by こがねん- 0
良かったです!
王子様と灰色の日々‼めっちゃ良かったですよぉ~!!できれば続編とか番外編があれば読みたいですよぉ~!!
悪くない
敦子の恋した男性が私の好みではなかったけど、面白かった。
他人の空似が近所に住んでいる事が信じらないが、敦子が努力家で健気、そして優秀。
彼女の努力を見るだけで、私も頑張ろうと思う作品でした。by 匿名希望- 0
絵がきれいで好きです。 最後はみんなそれぞれの幸せな感じにおさまって良かったです。はじまりが暗い話だったので。
泣けました。とにかく泣けて、
心臓がきゅーーっとなる感覚でした。
女の子が頑張っていく描写が良かったby 匿名希望- 0
まだ最後まで読んでませんが、じわじわ面白くなる不思議な作品(?)です。
画とかはあんまり好みではないのですが、ストーリーに深みがあって、時間がかかっても最後まで読みたいです。by 匿名希望- 0