みんなのレビューと感想「二世の契り」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

二世の契り

素敵…登場キャラクターカッコよすぎでしょう。。。美しい絵。これスマホゲーム化してもらいたい〜。縦スクロールで読めたら尚良かったかな。

好きです

かなり前に読みましたが、絵柄も綺麗で、話も面白くて好きです!
    ただゲームだとは知らなかったです…(笑)

戦国時代の設定とか、キャラ設定とか、ゲームをやる方にはすんなり入るのかもしれないですが、いまいたついていけずにいます。途中でやめちゃいました。

この作品はゲームから知りましたが、マンガ版も出てきて嬉しかったです!内容は短いものでしたが、暁寄りになって良かったですあ

イラストがとっても好きです。
    武将がみんな美男子で男らしくて優しくて、ハーレム状態で守ってもらえて、でも、敵側の武将がたまらない。強引にさらおうとするなんて興奮MAXです。
    あんな過去の時代に行けたなら現代に戻ってこないかも。

無料があった時に購入していたので1/3位読みました。
    元が乙女ゲーみたいなので展開はある程度読めてしまうので読み進めるドキドキみたいなものはあまりありません。
    まさとって最初に行方不明になって探しに行った子?というのが気になり、そこだけ確認したいけど…
    絵も好きな方だし、戦国物もイケメンも大好物なのですが、続きを購入するかは迷います

ふーむ・・・乙女ゲーが元らしいですけど、なんだかんだで話がすすんでしまって、???でした┏( .-. ┏ ) ┓

ゲームが先で後からコミカライズされたものは、いつも絵が違いすぎてガッカリするのですが、これはそんなことがなかったです

とりあえず、イケメンぞろいですね。話は上杉謙信が主みたいですけど、あまり歴史は好きではなかったので色々と忘れてしまってますね。

無料分のみ読みました!
    ストーリーの進みもあまりよくなく
    戦闘シーンもあんまりなのが少しがっかりです。
    1話の料金が高いかなと感じます!