みんなのレビューと感想「異域之鬼」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
タイムトラベル
昭和と元時代のトラベルをする下りで主人と周辺の人物たちがどうなるのかが、気になるところです。脇役のオンナノコのこんごも気になるところですが、しゅじんこうといっしょにトラベルしてきた、妖怪もどのように心変わりするのかも、ワクワクしながらよめるないようかもしれませんね。なので、つぎつぎと、あらわれる妖魔たちも気になります。
ソラトカッコいいですね。これからどのようになっていくのか。楽しみです。映画化されたら、よいのにと思います。
by いきなりだんご- 0
無料分を読み始めました。設定に興味を惹かれて読み始めたのですが、読んでいてよくわからなくなってしまいました。
ちょいこわ
お父さん怖すぎ。ちょいぐろもあるのでダメな人はダメなんじゃないでしょうか。まだ途中までしか読めていませんが続きが気になります。
先が読めない
読んでいて先が読めないのが、すごいです。展開が早くてどうなるのか、楽しみです。絵もきれいなので、みています。
絵がキレイです
無料分のみ読ませていただきました。作者さん買いですが絵はキレイですね。ただ作者さんワールドが激しくてついていけないです。
ダークファンタジーといえば、このかたですね。絵が綺麗なので残酷な場面も大丈夫。似たような話が多いので、なんとなく先が見えてしまうのが残念。
由貴ワールドですね!
まさに由貴ワールド!でもやっぱり由貴ワールドはゴスロリじゃないとーという物足りなさがあります。和ものよりもやっぱり洋ものがいいかな。
絵が魅力!
由貴先生のお話はどれも独創的で
ハズレがない!どうしてこんなに魅力的で、他にはないお話が作れるのか不思議です。by casa blanca- 0
作者さんが好きでいろいろ読んでましたが今回もやっぱり面白くてついつい見入ってしまいました♡絵もすごく綺麗で素敵です♡独特の世界観なので好みは別れてしまう作品かもしれません。