みんなのレビューと感想「あやつり人形-公開絶頂実験」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ありえないけど一度はかわいい女性を思い通りに操ってみたい願望はあるかも(笑)からだがかってに動く女性の焦った感もなかなかエロくていい!
男の方の頭いっちゃってて、すごいエロい展開になってる。個人的には悪くないハードさ。ただ、キモ男は登場させないで欲しいかなあ。想像しただけでもキモい。
からーのコミックだし、少し高いので期待して読んでみましたが、カラーなのに、絵のクオリティが高くなかったのがざんねんでした。
絵師さんの他の作品からきました。
ストーリーは良いけど絵が...
カラーじゃない方がエロさは増すかもしれない。by 匿名希望- 0
ひどい
途中まで読んだけど。。。こんなことが出来る時代になったら、怖い!!!!!なんか、あまりいいきはしなくなり、読むのやめてしまいました
ポイントの割には内容がいまいちのように感じました。何をして女の子が感じているのかわかりにくいし、1話1話長いわけでもない。絵も好みがあるかと思いますが綺麗とはいえないかなと思いました。
by moriog- 0
好き
マニアックですがとても好きです。キモオタの話は少し気持ちが悪いですが誰かに強いられるのはとても興奮して楽しく読めました
あり得ない話だからこそ
あり得ない話だからこそ複数の描写でも暴力シーンって感じではなく読めるので、暴力的なのが嫌な人も読めると思う。絵も可愛い。
絵とか個人的に大好きです。可愛いしエロい。無理やり感があるとこも良いかな。
エッチの時の描写がもうちょっと上手ければなと思いました。by 匿名希望- 0
まあまあ
嫌がる女性に無理やり強制しているところは悪くないけど、いまひとつ物足りない感がある