みんなのレビューと感想「イジられ失神電車plus+」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
エロさとイケメンに惹かれて購入。全ての話を読んだヮケでわないですが、、、自分好みの話でした。また続きを読みたいと思います。
短編だとやっぱり、無理矢理話繋げてる感とかがあったりしてストーリーが残念な事になったりして…全話購入しましたが私的には、こちらも何話かそんな感じでした。すみません。
エロ要素が結構多めだと思います。
電車の中でのエッチシーンですが、愛のあるエッチっぽくてよかったです。by 匿名希望- 0
イイネ
暇つぶしに読んでみました。
暇つぶしのつもりがすっかりちゃっかりハマって真剣に読んでました。
あたし好みでした。by 匿名希望- 0
オススメです
短編集ですが、作品ごとに 話しがまとまっていて満足感があります。
いろいろなシチュエーションがあるので、妄想しながら読み進めてしまいます。by Rin crescent- 0
絵が綺麗で、読みやすいです。1人は男性にS気がある人物が描かれているのも◎。電車にまつわるオムニバス形式というのでしょうか?程よいエロ具合なのもいい感じです。
by チャーハ- 0
短編なので幾多もの話を楽しみながらドキドキ出来ました♡電車のもが好きなのでそれもポイントになりました。
+plusじゃないほうも読みましたが、個人的にはこっちのほうが好きです!電車内でのイチャイチャなのでなかなかのドキドキものです。
まさかの内容てビックリしました。絵がきれいでついつい読んでしまいます。短編なのも良いですね。他にもどんなのがあるのか気になります。
表紙
表紙からもっときついイメージを持ちましたが実際はサクサク読めます。
by みやえり- 0