みんなのレビューと感想「イきすぎ!ドS兄弟に囲まれて~」(ネタバレ非表示)

先生寛大過ぎっ!

2年くらい更新される度に読んでたら、、、100話もとっくに超えており、、、その中で主人公は何人と逢瀬を交わしたことか、、、
    全て許してくれる優しい先生より、翔くんの方がドキドキします。
    出てくるメンズは全員、ひとみちゃんを好きになるという王道の少女漫画ストーリーにちょっとウケませんか??
    賛同求めます!

ホントの事言えばいいのに…

ヒロインちゃんが見栄をはらずにホントの事先生に言えば、初Hはもっと優しいモノになってたと思うし、した後の先生の態度も違ってたと思う。経験豊富なJKと思われて乱暴に扱われるなんて私だったら嫌かな…そんなになるまで、見栄を張りたくないよ。

すごい内容

無料分がおおかったので、よみはじめました。
    生徒と先生の恋愛でしたが、先生の兄弟が主人公を襲っていく。それも気にせずにいる晶先生かと思いきや、やはり主人公への独占欲もあり•••
    まだ途中ですが、読み進めていきたいと思います。

とっても私好みのシチュ!!

教師×生徒の禁断の恋💕
    ドSな先生
    それに従う仁美
    読んでてキュンキュンします!
    とても大好きないっっっちばん大好きなTL作品です!

エロすぎ! 注意

主人公に道徳とか美徳とか節操がない…というのは置いといて。
    許容し難い人はダメだと思うし、現実的ではないけど。
    とにかくエロい。
    エロさだけを求めるなら、これ以上って中々ないと思う。

エロすぎてびっくりしたー!でもついつい読んでしまうという、他の方のレビューに納得。絵はそんなにうまくはないと思うんだけど、本当に主人公みたいな子がいたら嫌だけど、なんか憎めず読んでしまう、、、。

ドMもドSも楽しめる、何度読み返してもエロい。どんどん先を読んでみたい、イチオシ作品

こんなふうに3兄弟から迫られたら拒否できないのか。。。それともそういうことが好きなのか。。。主人公の女の子がいつもいろんな人にちょっかい出されてるかんじです。

試し読み多くて

無料の試し読みが多かったので読んでみました!女の子がすっごいモテてます!最終的にだれが好きなのかって感じちゃう時もありましたけど好きです!

凄い

非現実的なストーリー設定なので読んでいてハラハラドキドキします。こんなに沢山の人物と接点があるの?と読んでいてびっくりしてしまいました。