【ネタバレあり】イきすぎ!ドS兄弟に囲まれて~のレビューと感想(7ページ目)
だれとでもすぐしてしまって、かなりの好きものでしょう。えはいまいちですが、無料分が多いので少しずつよんでいます。
by  ̄^ ̄)ゞ- 0
ドキドキ
なんだか 毎回 すごいことに なってる。
いろんな人との エッチは 漫画だから まだ許される感じかな~?
でも なんかヤダな~
と 思いつつ、気になり読んでます。by ありすb- 0
うーん…
なんだかヤル人が増えて増えてワケワカラナイ??
楽しんでんの?嫌がってんの?おどされてる?
同じ感じの繰り返しで無料分途中でリタイア…by たあまま。- 0
好みが分かれます
主人公が先生(一応彼氏)、先生の兄弟と関係を持ちまくります。
シチュエーションは色々。
際どい場所で関係を持つので、見られたりもします。先生以外は嫌とかいいつつも、何度もいろんな人と。
一応嫌がってても、同じことを繰り返す主人公にイライラしてしまいました。
まだ無料途中だけど、もう読まなくていいかな。by かしわもちさくらもち- 6
エロいけど
女の子かわいそすぎる...(笑)なんでそんなに不幸な展開なんだ...兄弟にっていう設定はめちゃくちゃ最高なんだけどなあ
by YuriNyan- 0
兄と恋人なのに、その弟にも迫られカラダの関係に。ダメと分かっているのに気持ちよさには抗えない。そんな関係がいつまで続くのか?
by バンブーガーデン- 0
無料から始めて…
普通じゃあり得ない設定が、読んでて飽きてきちゃって途中で読むの辞めました。
胸キュンと言うよりHシーンを見たい人には向いてる作品かもしれませんね。by しーめ- 0
無料分だけ
好きな人の兄弟全員とエッチするとか、普通じゃあり得ない設定に、ウンザリ。ちゃんとしたストーリーもなく、入れ替わり立ち替わりエッチする相手が代わるだけ。絵も好みじゃないし、即削除BOX行きですね。
by れいっちれれれ- 2
イラストは個人的に好みでは無いけど…
漫画としてひとみちゃんがされて行くのは面白かった、名前ばかりの彼氏なのかな?とは思うけど
、同じ歳のショウ君が良かったなーby ジャグっちん丸- 0
私はイマイチ…
長男(主人公が通う高校の隣の大学の先生)→次男(四男が通う高校の先生)→三男(主人公が通う高校の先生、一応、彼氏)→四男(主人公の男の幼馴染?友達?が通う高校の同級生)→長女?(多分、中3)の5人兄妹の三男と主人公がメインのお話で、32話までの感想です。
主人公の意志が弱くて(流されやすくて?)、ちょっとイライラします。今の時点で長男と1回、四男とは数回、最後までしてます。
私は先生が好き。先生としかしたくない!みたいな事を言ってますが、襲われた相手にホイホイついて行き、最後まではされなくとも結構エロい事されてます。学習能力が無さすぎて、ドン引きです。
あと、主人公が巨乳すぎて違和感…というか、気持ち悪いです。100%課金はしないです。
ただ、ストーリーとか、どうでもいいからエロいマンガが読みたい‼️って人にはおススメです‼️by regret- 2