みんなのレビューと感想「イきすぎ!ドS兄弟に囲まれて~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
とっても私好みのシチュ!!
教師×生徒の禁断の恋💕
ドSな先生
それに従う仁美
読んでてキュンキュンします!
とても大好きないっっっちばん大好きなTL作品です!by UVER・ドロス- 3
同じようなことの繰り返しというか、中弛み感で、最初の頃のようにドキドキしたりすることは減りました💦でも、面白いです!
ヤりまんになってしまったのね。
彼氏の兄弟に回されるってどういうこと(笑)by 匿名希望- 0
エロすぎ
主人公がいろんな人とエッチししすぎます。ちょっと中弛みしてきたなって感じです。毎回お決まりパターンですね。エッチなシーンが多いので、個人的には好きですが。
やはり仁美ちゃんを一番思っている翔くんにもっと出てもらいたいですね。
メチャクチャいい!
読んでいて興奮するし、
私も仁美になりたいと思ってしまう!
先生の恋とかも憧れちゃいます!by 匿名希望- 0
もう読む気になれない
最初は面白くて毎回楽しみにしていたのですが、中弛み状態の内容がダラダラ続き、話を無理矢理延ばしているように感じます。
実際登場してもあまり意味のないキャラがいましたし……
始めは魅力的なキャラに感じていたというのに残念です。
なので、今は全く読んでません。話数更新チェックとタイトルのみ見ている状態です。
最終話のタイトルで読むか決めようと思います。
よって☆一つではなく☆☆で。by 匿名希望- 4
嫌いじゃないんだけど…
ちょっと最近だらだらしすぎて
読むのが嫌になってきた…by 那帆- 6
結構楽しく読めてますよ?
まぁ、主人公が隙多くて?やられてばかりってのが気になりますが、エッチも確かに多かったり設定に無理があるかなと思ったり、あり得ない場面もあるような?でも時々キュンとくることもあり、この先が気になるところですね〜
このまま先生とうまくいって欲しいかな〜by 匿名希望- 4
最近は友樹くんのとやりとりばかりな上に
流されやすい主人公もどうなのかなぁと思っていたのであまり読む気になれなかったのですが、次回は先生との絡みがあるようなので楽しみです。
やはり、先生との絡みが一番安心しますし読んでいて楽しいです!きゅんきゅんします。
早く誤解が解けて2人の関係が戻ってくれたらなと思います。by 匿名希望- 10