みんなのレビューと感想「イきすぎ!ドS兄弟に囲まれて~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
まぁまぁですかね。
絵が所々というかまぁ全体的に雑なのかなーと思います。
顔のバランスがおかしかったりパーツも違和感を覚えます。
表紙と中身の絵がすごく異なるので
購入の方はそれを踏まえた上で購入されてはいかがでしょうか。
もうすこしイラストが綺麗になれば
高評価です!
ストーリーはドキドキしていいのでぜひぜひby 匿名希望- 0
いい
ヤリマンなかんじがいいです!エロい!!!
正直飽きてきました。主人公のだらだら流されやすいところ、他の人ともすぐ関係をもってしまうところ、イラっとします。しっかり自分もてよと言いたくなります。まだよんでないかた、これから読もうという方は、主人公が彼氏(先生)を疑う→他の人に流されて関係をもつっていう繰り返しにイラつくだろうと思います。ご注意を。
by まる820まる- 2
長いかなぁ。
いろんな男の人にちょっかい入れられて非モテにとっては羨ましいかもしれないけど、単に流されやすい主人公。こんなしていたら、子どもできるよ。途中で出てきても、すぐいなくなるキャラばかりだし、ダラダラ長いからもう最終回に行ってくれ。
最初は…
流されやすい主人公が微妙だなあ…。って思ってたんですがなんだかんだ気になって読んでしまいました(><)
長い
話数が多くて話の展開もゆっくりで、(相手がコロコロ変わる辺りは展開が早いと思いますが。)とにかく長く感じます。どう見ても純愛などとは程遠いストーリー。そして登場人物の感情がさっぱり理解できないせいか、まったく共感できないです。ここまで変わり者が集まるのもめずらしく、そういう意味では展開が読めずおもしろいのかもしれない。
はじめの方は単純な先生✖️生徒ものかな⁇と思って読んでいましたが兄弟に犯されたりと中々波乱万丈な展開でとにかくエロいです笑
途中からはしっかりとしたストーリー展開で先生との気持ちのすれ違いや過去や2人の問題に立ち向かいながら愛を深めていくような切ない気持ちやきゅんとする部分があったりと面白かったのですが更新ペースが遅いのと話の展開が学校へバレるかも?な展開のところでながく引っ張っている感じがどうしても拭えないので(エッチシーンで伸ばしている)そろそろ終わりに向けて展開を進めてほしいです。by 匿名希望- 1
途中まで購入しましたが、、
途中まで購入しましたが、
だんだん面白みが少なくなり、、
人間関係がごちゃごちゃな感じもして、、自分好みではなくなりまして
途中までで購入で、ストップしてます。by 匿名希望- 0
試しから
逆ハーレムいいなって思い購読しました。仕方ないだろうけど、主人公流されやすくないか?すぐエッチばかりしてないか?思ってしまいました。
いまいちな
作品でした、、読んでて途中でやめてしまいました。だらだら続くというか、、、イライラしてしまって。絵も少し苦手です。