みんなのレビューと感想「イきすぎ!ドS兄弟に囲まれて~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
イケメンな先生と、そのイケメンな兄弟たちに取られそうになって進んでいくストーリー。男たちの嫉妬が見え隠れしていい感じです。
無料だったので読みましたが…兄弟間でやりまくりだし、主人公は誰が好きなのか揺れるし話に共感出来なかったです。
女の子も、可愛いし、先生も、カッコいいけど、女の子が、いろんな人として、凄い話だなぁと、思った。先生のドSは、なかなか良かった。
なんか
お試し読みしました。イラストは幼い感じがしてあまりタイプじゃなかったかな。ストーリーもやりすぎて苦手
いまいち
途中まで読んでだけですが、まず出だしからありえない。主人公はもともと先生が好きだったみたいだけれど、だからっていきなりそんな関係になる??弱みを握られて無理やりとかならまだしも、あれは弱みというほどでもないし…。
恋愛ものなのかと思ったら、先生の兄からも色々され、かと思ったらすぐにもうやめる宣言。何がしたいのかさっぱりわからない。ストーリーもただエッチシーン書いとけばいいかといった感じで、中身がない。これから良くなっていくのかもしれないけど、続けて読む気にはなれませんでした。by 匿名希望- 0
いやー、すごいな…兄弟やばいヤツばっかり。
絵は拙いですが、好きな人は好きな内容だと思います。
途中まで読みしたが、縛ったタオルをぼかしてたり、描けないところを誤魔化してる感じが。
あと、パンツってそんなに簡単にやぶけるでしょうか??笑by 匿名希望- 0
なーんか、エッチしまくりのマンガですね〜。先生にいいようにオモチャにされて、好きでもここまでされて嫌にならないのかなー
読みだしたけど
タイトルから気になり読み出したけど話が長すぎる。長過ぎて、疲れた。半分くらい買ったけど、このまま購入していくか悩んでます
良い
絶対にありえない設定だけどエッチだし見てて飽きないたぶんエッチだからだと思うけど。描写がとても綺麗だから見る価値はとてもある
とりあえず1話だけ読みました。
表紙の絵と中身の絵が違うのがガッカリ(;▽;)
続きは買わないかなーって感じです。by 匿名希望- 0