みんなのレビューと感想「イきすぎ!ドS兄弟に囲まれて~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
処女の子にあんなことしちゃだめです。最初は好きな人と夢見てるのに。でも、イケメン兄弟にせめられたら拒めない
絵はきれいで見やすいです。複数プレイもエロくてドキドキ。イケメンだから許される。でも話が長ーい。買いづらいです。
by えりちゃんちゃん- 0
えちえち
とにかくエロい!逆ハーレムで教師、兄弟、3Pとか女の子が読むにはえっ!?と思うかもしれないけどストーリーも良いから読んで欲しいです。
まぁまぁ
初めは普通の先生×生徒モノかと思いましたが、先生側の兄弟も出てきて、どんどん話が長くなって途中で飽きてしまいました。
by lion17- 0
きょうだいシリーズ!!大好きです!!タイトルと絵のキレイさに惹かれて読みはじめました!オススメです!
最初は禁断の恋からモテまくりの主人公…
でも、先生との愛は変わらず。
の展開で、割とストーリーもありましたが、だんだん同じことの繰り返しで読むのを止めてしまいました。
で、だいぶ経って最後が気になるな〜と、見てみたらまだ完結していませんでしたwby 匿名希望- 0
先生×生徒×兄弟と好きなシチュが重なりまくってるので買わないわけないでしょと購入しました。キュンキュンしまくりです。
通り
タイトル通り、主人公がひたすらイキまくるストーリー
絵はいまいちと思ってたけど、ある程度読むとだいぶ見慣れてそこそこ読めるby 匿名希望- 0
無料だったから読んでたけど…
初めは無料だから読んでいたけど、なんだかんだ続きが気になって購入。現実では…と思うようなストーリーだからおもしろい
独特な画風にも愛着が湧いてしまいました。笑by 匿名希望- 0
すごい兄弟ですね。一体何人がシェアしてるんだ?笑。ひとみちゃんほんとうは純粋に好きなのに、いつも邪魔ばかり振り回されて大変そうだけど。魅力的な子に惹かれていく兄弟たちに先生はどう守っていくのか気になります。