みんなのレビューと感想「イきすぎ!ドS兄弟に囲まれて~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
次から次へといろんな男性と関係を持つすごい漫画でしたが、面白かったです。絵も可愛かったです。続きが気になります。
なんなんだ
なんなんだこの兄弟。
兄弟同士で一人の女の子をって。
しかも今回が初めてではなさそうですよね。
なんだかなぁ。親の顔が見てみたいわ、と思いつつ脱落。by 匿名希望- 0
毎回毎回絡みがすごいです。マンガと割りきって読むとスムーズに読めます。兄弟にこんなにまた広げていいのか…先生が好きなのにいろんな人とエッチしすぎでは…。
兄弟で1人女の子とヤリまくるなんて…!内容も、現実にこんなことあったら犯罪でしょ!って思っちゃいましたが、楽しませてもらいました♪♪
最初は面白かったのですが、チョット兄弟達に主人公が簡単にやられすぎて違和感。
先生も彼女が兄弟にやられても平気そうだし、そこも違和感。by 匿名希望- 0
先生に片思いしてたことがあるのでついつい先生系をチェックしてしまいます笑。こんなシチュエーションあったら心臓持たない!!!
ありえない兄弟が次々に(笑)
目まぐるしいです。主人公の女の子も大変そう・・・身が持たなそう(笑)by 匿名希望- 0
好きな人の兄弟と何度もやるって、、どうなの?と思ってしまいました。
あまり感情移入もできず、購入はないかな。by 匿名希望- 0
いきすぎ
ほんとに好き!だいすき!
こうゆうドロドロな感じほんとに好きわたしもこんなにドロドロにされたいとか思っちゃいますby 匿名希望- 0
無料でたくさん読めるので途中まで読んでみました。
まだ、途中しか読んでないからなのか主人公にイライラします。絵もそんなに好きじゃない…
他のレビューを見ると結構意見が分かれてるな〜と思いました。by 匿名希望- 0