みんなのレビューと感想「イきすぎ!ドS兄弟に囲まれて~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/09/30 11:59 まで

作家
配信話数
全202話完結(34~50pt)

3.0 評価:3.0 530件

沢山の登場人物に、読めば読むほどはまって行きました。
    兄と弟に囲まれて、翻弄する彼女がかわいいです。まだまだ、途中ですが先が気になります!

最初はただ、ヤッてばかりなのかなーって思ってて、先生と別れたあたりから一時期購入やめてたんですが友樹と終わってから再び読むと先生とやり直して、先生も好きって言って…となったあたりから良くなりました!
    やっぱ他の男より先生が1番!あんなふうに好きになってほしいなー
    場所とか所構わずは困るけど
    続話が早く配信されないかなー

まぁまぁですかね。
    絵が所々というかまぁ全体的に雑なのかなーと思います。
    顔のバランスがおかしかったりパーツも違和感を覚えます。
    表紙と中身の絵がすごく異なるので
    購入の方はそれを踏まえた上で購入されてはいかがでしょうか。
    もうすこしイラストが綺麗になれば
    高評価です!
    ストーリーはドキドキしていいのでぜひぜひ

主人公が簡単にいろんな人にヤラレ過ぎなのは、ちょっと無理があるかなーと思ってしまう。そしてまたみんながみんな主人公に対してだけ特別な感情を抱く感じになるけど、見てるこっちとしてはそんなに主人公が魅力的な人だとは思えず、謎だな〜と思います。でもエロの描写好きです。大体男性がSな感じなのは溜まりませんww

正直飽きてきました。主人公のだらだら流されやすいところ、他の人ともすぐ関係をもってしまうところ、イラっとします。しっかり自分もてよと言いたくなります。まだよんでないかた、これから読もうという方は、主人公が彼氏(先生)を疑う→他の人に流されて関係をもつっていう繰り返しにイラつくだろうと思います。ご注意を。

はじめの方は単純な先生✖️生徒ものかな⁇と思って読んでいましたが兄弟に犯されたりと中々波乱万丈な展開でとにかくエロいです笑

途中からはしっかりとしたストーリー展開で先生との気持ちのすれ違いや過去や2人の問題に立ち向かいながら愛を深めていくような切ない気持ちやきゅんとする部分があったりと面白かったのですが更新ペースが遅いのと話の展開が学校へバレるかも?な展開のところでながく引っ張っている感じがどうしても拭えないので(エッチシーンで伸ばしている)そろそろ終わりに向けて展開を進めてほしいです。

途中まで購入しましたが、、

途中まで購入しましたが、
    だんだん面白みが少なくなり、、
    人間関係がごちゃごちゃな感じもして、、自分好みではなくなりまして
    途中までで購入で、ストップしてます。

こんなきょうだい、、
    ありかも?笑
    エロすぎです。
    同じ展開ばかりなのでもう少し発展が欲しいかな?
    頑張ってください

はじめは面白かったけど

はじめは面白くてずっと読んでたけど、話がなかなか完結せずに長く感じるようになりました。絵が雑に書いているように思えるのは私だけ?

絵のタッチはあまり好きではないのですが、内容は良いです。
    あんな兄弟にかこまれて主人公の女の子も大変だなって思いながら読んでます。