【ネタバレあり】イきすぎ!ドS兄弟に囲まれて~のレビューと感想(13ページ目)

• 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/12/31 11:59 まで

作家
配信話数
全202話完結(34~50pt)

3.0 評価:3.0 531件

感想

主人公の 女の子が とびきり可愛い設定らしいんですが 他の女の子と あまり変わらないです。
    髪型ぐらいで…
    ただ、男性陣が ワサワサ出てきます。で 色んな事されて 拒否ってはいるんですが 最後まで やってしまいます。

まずまず

最初の頃は絵が微妙でしたが段々上手くなってきたと思います。
    とはいえ、今もバランスか悪いと思うことは多々ありますが……

ヒロインは先生に一途ではあるけどいろんな男性と関係をもつのでだらしなく思えてしまう。
    しかしまぁ次から次へとトラブル発生するもんだ。
    一途だが常に不安定、優柔不断で下半身ガバガバなヒロインですが刺激を求める方なら読んでて楽しいかな。

とりあえず続話配信お願いします。

しまくり感じまくりイきまくり!

とにかくこの作品はしてるシーンがたくさん出てきてそういう話を量多く読みたい人にはオススメです
    恋愛的な要素はちょっと薄めかな、、

先生が一途になってくれて嬉しい

ひとみちゃんは最初は先生以外の人ともやりすぎで、流されすぎって思ったけど。
    今は先生もひとみちゃんのことを大事にしてくれてて、ずっと仲良く続いて欲しいです。
    絵は最初と比べるとひとみちゃんの胸が大分大きくなったような…
    しばらく更新がなくて、続きが気になって仕方ないです!

主人公と先生の禁断の恋です。
    先生に兄弟がいて、主人公と先生と兄と3Pあったり、先生の弟翔くんと三角関係になったり、色々あり。
    でもやっぱり先生が好きで、今は先生とラブラブな感じです。
    始めの頃とは絵の感じが大分違うと思いました。

好きです!

長いけど1番好きな作品で、たまに読み返したりもします。
    読み返すと今と比べたらほんとに絵が変わったなーと違いがよくわかります。
    今の優しい友達になった翔くんを応援しています。翔くんにも幸せになってほしいなーって思ってる。
    しかし長すぎて間延びしてる感あるし、、、新島先生のあたりが長すぎた!これって大学生編とかもあるのかな?なにはともあれ最終回までしっかり見届けたいとおもいます!
    最新話の更新まってますー

最初はただ、ヤッてばかりなのかなーって思ってて、先生と別れたあたりから一時期購入やめてたんですが友樹と終わってから再び読むと先生とやり直して、先生も好きって言って…となったあたりから良くなりました!
    やっぱ他の男より先生が1番!あんなふうに好きになってほしいなー
    場所とか所構わずは困るけど
    続話が早く配信されないかなー

主人公が簡単にいろんな人にヤラレ過ぎなのは、ちょっと無理があるかなーと思ってしまう。そしてまたみんながみんな主人公に対してだけ特別な感情を抱く感じになるけど、見てるこっちとしてはそんなに主人公が魅力的な人だとは思えず、謎だな〜と思います。でもエロの描写好きです。大体男性がSな感じなのは溜まりませんww

ヤバイ\(//∇//)\

まずタイトルからエロさがヤバイ!
    イキすぎってところも良いけどドS兄弟に囲まれてっていうのが更にいい!
    タイトル見てすぐに購入してしまった!
    内容読んでみたけどやっぱり凄いエロくていい!
    兄弟で彼女を取り合ってるのも現実ではありえないからこその良さがある!
    読みやすいし次の展開が気になってどんどんポイント購入して読んでしまう!

そろそろ終わっても…?

はじめの方は単純な先生✖️生徒ものかな⁇と思って読んでいましたが兄弟に犯されたりと中々波乱万丈な展開でとにかくエロいです笑

途中からはしっかりとしたストーリー展開で先生との気持ちのすれ違いや過去や2人の問題に立ち向かいながら愛を深めていくような切ない気持ちやきゅんとする部分があったりと面白かったのですが更新ペースが遅いのと話の展開が学校へバレるかも?な展開のところでながく引っ張っている感じがどうしても拭えないので(エッチシーンで伸ばしている)そろそろ終わりに向けて展開を進めてほしいです。