みんなのレビューと感想「俺の姉ちゃんエロすぎなんです」(ネタバレ非表示)
この作者さんの、お姉さんシリーズを楽しみにして、読んでます。まだまだ、続くのかな?と思ってたら、配信ない。。早く続き待ってます。
by あわわー- 0
このシリーズ全部面白いし絵が綺麗で読みやすい。もっといろんなシリーズが見たいと思いました。一話短くて読みやすい
by ゆーゆゆあ- 0
この作者さんの作品はほとんど読んでいます。男性も女性も綺麗なキャラクターしかいないので読みやすいです。
あるか?
実の姉とエッチしたり、彼女が義理の兄とエッチしたり、、、
ん?あるか?と思うシチューンだけど。
何となく読んでます。
姉のキャラが弾けてて、は?ってなるけど続きが出たら読もうかなー?って感じぐらいです。by 匿名希望- 0
貞操観念ゆるゆるな世界できんしんそうかんものだったり不倫関係な展開もありますが、なかなかどうしてエロい。
そんなんあるかい!って思うけど(笑)
話のストーリー的に笑えるから、星4つ(笑)ラブコメタッチな感じがすきかな(笑)by 匿名希望- 0
絵は綺麗です。
絵は綺麗で、作者さんをチェックして購入しました。
この作品は短編なので読みやすいです。
しかしながらそのせいもあってエロの行為が単純ですぐ本番な感じでちょっと物足りない感じです。
男性、女性絵は綺麗でカラーなのでそこは読みやすいと思います。
最後はすんなり読めてすっきりしてる感じです。
軽く読めます。by 16たまごプリン- 0
絵がキレイで買いました!イケメンとかわいいこしか出てこないので読んでてさわやかです。
内容は姉弟というのがあんまり個人的にはすきじゃありませんが、エロさもありおもしろかったです。
シリーズ化されてて、ほかのもおもしろいですよ~♪わりとハードめなものもあるので好みで読まれてはどーでしょうか?
絵は本当にいいです☆by 匿名希望- 0
絵がいい!
イケメンな弟と義兄さんが素敵。姉弟好きにはたまらないです。メンズコミックは絵がきたなく読む気が失せるのが多いですが、こちらは絵がいです。ストーリーも突拍子ないですがまずまず。
弟くんが好き~(^^)かわいい。by 匿名希望- 0
絵が好き!
なかなかいい 普通はありえなそうだけど、ちょっと現実味があるところがたまらない こういうのもっと増えてほしい