みんなのレビューと感想「はじらいバージン」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

読みやすい

基本エッチな話ですが絵がかわいくて綺麗に描かれているので、とても読みやすいです。
    純情そうに見えて作戦でおねえちゃんの彼氏を寝とるお話しとか面白いです。

なんといっても絵がきれいで、読んでいてストレスがありません!登場人物の皆がとても素敵に思います。1話自体が短いですが、無理なくしっかりと完結されています。全て購入しなくても1話ずつで満足できる内容に思います。それでも絵のきれいさ、内容に惹かれて全話の購入をしてしまいました。作者様の他のお話も同じように満足できるものです!

たまらなくオススメ

ホムンクルスさんにはハズレがありません。女の子はあくまでかわいらしく、ちょっと気が強く、さらにHは積極的で、男の立場からすると理想的に描かれています。短編で構成されているので、どこからでも読めるのも魅力的です。ポイントが少し余ったら少しずつ増やしていっても損はないです。でもきっと追加でポイントを購入してでも一気に読みたくなると思いますよ。

絵がきれいで肉感がほど良く、いいアングルで魅せてくれます。男女とも顔や表情もいい感じです。

両想い系のストーリーで読後感が良いです。好きって気持ちから頑張ってみて、でもやっぱ恥ずかしくて、でもやっぱ好き!気持ちいい!という流れ、好きです。

タイトルもセンスあっていいと思います。

エグ過ぎず、ぬる過ぎず、ハッピーに気持ちいい感じ、好きです。

とてもいいです☆

この作家さんの他の話も見ましたが、やっぱり女の子が可愛い☆そして、肉感がエロくて良い。カラーだと更にエロさが増します。女の子の顔のほてり具合も分かるからかなぁ。。。 短編の終わりもスッキリですが続話として続きが見たいようなこのままで終わるのがスッキリ感があっていいのか、、、。というなやましさはあります(*^^*)

こちらを描いている作家さんの作品が好きで読み始めました。短編集であっという間に読み終えてしまいました。
    男性サイド、女性サイドともに丁寧に描かれているところが好きです。リアルな描写やセリフ、タイトルがすごく好みです。
    本編の後日談などがあれば読みたいものもあり、続きが読みたいなぁと思ったりもしました。

おみそれしました

もともと評判がよくランキング上位なのは知っていたんですが一歩踏み出せずにいたのですが読んでみると絵もストーリーもめっちゃくちゃ大好物でした。このマンガ家さんはハズレない。

この作家さんの女の子は、かわい過ぎます。
    ストーリー展開も読んでいて無理がなく、スッと読めます。

ハッピーエンドが多いので、読後感が良いです。

でもなんだかんだ、女の子のスタイルが最高です(笑)
    アングルとかも、良い感じで描かれていて、どっぷりハマります(笑)

削除買い、間違いないです!!
    オススメ!

うむ

この作品ではある女の子がある唯一の長所を持っているということですが、その長所とは超能力を使えるという。しかもそれはマインドコントロールといって人の心を操ることができるという優れもの。この超能力から始まる過激な出来事には心が惹かれました。また、フルカラーシーンも多く視聴者にはとても良い作品だと思いました。

素直に

ドキドキひました
    即購入まちがいなし
    どんどん次から次に購入しちゃう作品です
    絵も可愛くて大好きな作品です
    この作品だけじゃなくきっと関連もどんど買ってしまいそう
    お財布がいたい!
    でも買ってしまうこんな人が多いのでは!
    !!!!!!!!!!!!!!、!!!!!!!!、!、!!、!、!!!れ、、、、