【ネタバレあり】はじらいバージンのレビューと感想(4ページ目)

本当に最高な作品だと思いました。
    絵は綺麗で登場する女の子は可愛く描かれていましたし、ストーリーも沢山あるのも良かったです。
    オススメ出来る作品です!

マインドコントロールを
    白崎くんにかけてからの
    エロい展開!さいこー!!
    ムズムズしてしまいました(笑)

エロい!

最初はツンツンだったのに、始めたらだんだん気持ちよくなってデレる主人公がかわいい!いいなぁ、って思います

よき

この作家さんの話は全部読んだことあるんですけど、いいです。絵もねきれいだし、えろいです。またよみたいな。

ナンジャコリャ

いきなり突拍子もない超能力とウソっぽい話しから突然同級生にディープキスされていじられて入れられる過激なシーンになりわけわかんない

無料分から

無料分から読み始めました。
    絵が可愛いんですが、ストーリーがありきたりな感じがしました。
    エッチな描写がメインだから仕方ないかな。

常に

常にパンツが見えてるのはどうかとおもいますが。。カラーで昔っぽい感じがエロくみせてる。まぁ内容は普通です

感想

ホムンクルスの作品。好きな作家で、ことごとく外れがないと感じています。キャラクターの魅力が引き立つ作品。

初めてで気持ちいいとか、イクとか、ちょっと現実離れしてるとも思いますが、絵が綺麗で肉感がちょうどよく、アングルもベストです。エロすぎず、読んだ後の後味がいいので、続きを読んでみたいです。この作家さんは好きなので、他の作品も読んでみたいです。

Hから始まる

Hから始まる恋、無防備すぎて、Hされてしまうけど、それから始まる恋があるのかなと思えました。スタイルも良くて可愛いから誰でもうまくいきそう!