みんなのレビューと感想「聖者は夜やってくる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっとエロいけど、ちゃんと純愛なところもあって、面白かったです。
    死んじゃって悪い霊になるほど、人間は欲深いんすねー。

途中まで

途中からよく分からなくなり、途中でやめてしまいました。怖いのか怖くないのか、そのあたりも微妙な感じがします。

だいぶ昔風な絵ですね〜亡霊との戦いがメインですがホラーではないですね(´・ω・`)ちょっとエッチなとこもあります。

絵は、なんとなく怖さを感じんですが読んでみると次の話次の話と引き込まれてしまいます。
    読んでいてワクワクしました。

能力者と女刑事のコンビで悪霊退治。設定が面白い。
    ひとつの事件を長びかせないのでキリが良く読みやすいです。

事件と悪霊との関わりを面白くえがいている話だなと思いました、はじめは如何わしい系かなと勘違いしちゃう始まりでしたがw

無料しか読んでないけど、怖いのかな…? よく分からないけど、楽しそうです。ホラーなんでもこいヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ

まあまあ

グロテスク系が好きなので購入してみましたが、
    う〜ん、、私にはあまり合いませんでした。
    つまらない云々ではなく、早く次次って感じにならなかったかな?

こういうちょっと怖い感じの話しは苦手だったのですが、読み出したらつい続きが気になってしまう感じでした!

絵が・・・・

心霊モノで、ストーリーが面白いです。が、キャラクターの絵図が人物設定のイメージとあっていなく、違和感を感じました。幼い顔にミニスカポリス・・・・・・。読み進めば、なれるかも、ですが。