みんなのレビューと感想「貧乏まんが家、ママになる! 夫婦で目指す、ハッピー節育生活」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
夫婦で振りきっていておもしろいです。節約のことなど、参考になることもあるかも??お金がないけど楽しそうでうらやましいです。
まあまあ
あまり絵が好みじゃありませんでした。妊娠生活は大変ですね!いくら節約してもお金は足りないでしょうから、怖いですね。
by てんてんてんてんてんてん- 0
旦那さん心配性なんだなぁ。
でも、たしかに妊婦さんは何があるかわかんないから正解だと思います。
でもほどほどに楽しむに限りますby 匿名希望- 0
あるあるですね!(笑)旦那は、実際妊娠してるわけでもないし、お腹で子供を感じるわけでもないから、余計心配になって、ちょっと足がよろめくものなら超心配したりして(笑)
う〜ん…、無料分だけでいいかなぁ、と。
ハッピーマタニティライフを過ごしてほしいのに、1着198円の服ばかりとか、妊娠してもひとつも喜ばず心配&節約ばかり考えている旦那さんがなんだか嫌だ。by 匿名希望- 0
妊娠中の節約ってどんなのだろう?って気になって無料分から読み始めました。
絵は好みが別れそうな感じです。内容も共感できるとこと、どうなんだろうってとこがありました。by 匿名希望- 0
旦那さんのキャラ最高です!でもこれからどんどんお金かかる時期がいずれくるから、妊娠検査薬くらいで迷ってるくらいなら先が本当に心配。。。
これ面白い
まだ数話しか読んでいないのですが、これ面白いです。節約って下手すりゃ悲壮感漂っちゃいますが、これは笑えます。節約見習いたいです。
by 魔法使いオババ- 0
勉強になりました‼
貧乏は嫌だけど工夫次第なのかなぁと思えてとてもいい勉強になりました‼
だからいつもなるほど~と思いながら読んでますby 匿名希望- 0
節育
というか、ただのケチ、こういう家庭に生まれたくないわー良かった、裕福な家庭に生まれて、あー良かったあー良かった