みんなのレビューと感想「ラブホのお嬢サマ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

守る姿がかっこいい
男が好きな子を守る姿がかっこよくて、憧れる恋愛の姿。みられたくないとこを好きな人に見られてしまったあと、好きな人に優しくフォローされるなんて、憧れです。どうなっていくのがこの先の展開が楽しみです!
😊
ラブホテルって どんな仕事するんやろーシーツ交換とかは、できるけど
でもラブホテルのお嬢様でも好きになればそんなの関係ないよねーby 💓💓💓-
なんだかんだで、虎は、美織が好きなんでしょうね?
柄にもなく清楚な彼女を好きになってしまい、どうにかお近づきになるために、弱音につけこんで?というパターンなのかな、とおもいました。by わなた★-
お嬢サマかわいいです
爽やかな?2人のやりとりが微笑ましくて、好感度上がりました!
タイトルほど過激な話ではなかったので、安心して読めます笑by 匿名希望-
デビュー作。
好きな作家さんのデビュー作。
絵は未完成な感じですが、ストーリーはブレないんだなぁとある意味、感心しました。by 匿名希望-
絵がかわいくて、読みました。内容はなんだか、リアルのようなそうでないような…あまり興味はなく途中で終わりました。
女慣れしてるイケメン男子なのに、清楚なお嬢様相手だと、いつものようにできない?それとも好きになったから?
好きなのでは
好きな子ほどいじめたくなるっていうからビンゴかな。これからの展開はどうなるのやら。王様キャラがすこしダメな感じ。
これくらいの職業だと、こうやってからかわれたりとか、ほんとなはありそう。トラの今からコイツくうからとか、そんなのはあま
り好きではないけど、全体的に好きな話しです。by 匿名希望-
個人的に
個人的に、家政婦の三田がとてもツボでした!ラストが特に!でも、どの話もきゅんとくる話で良かったです!