みんなのレビューと感想「ラブホのお嬢サマ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いです。チャラチャラしていそうなトラが意外に真面目で可愛かったです。主人公も大変な環境の中好感持てます。

自分の部屋がまさかのラブホの一室!!!
    ありえない!!!
    でもそのありえないのがなかなか面白かった(笑)

ホテルでもラブホ経営 年頃になると人の目が気になりますよね 同級生に見つかり今後どうなるのか気になります

最初のお話を読みました。短編だしイラストもかわいくて読みやすかったです。
    いくらなんでもラブホには住んでないでしょ、とは思いましたが。

無料分読みました。ラブホのお嬢様って題名に色々あるのかなと思ったらヒロインがウブでそれを守る男の子が良かったです。

定番な感じのトキメキ作品。
    強引な男の子が好きなドMの女の子は好きそうです!遊び人が1人の子に一途になっていくストーリーっぽい感じで楽しめました!

ラブホに住んでるって本当に現実的にあるのかなあ?経営者で自宅は別ならわかるけど。それも女の子なのに掃除させてるとかあり得ないと思います。
    主人公が可哀想。
    少し現実離れしてます。

展開は色々はやっ!!(° ꈊ °)✧˖°オホッ!って思ったけど、チャラそうな男の子がいがいと真面目!!( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )っていうのにひかれてしまった😭❤️

短編だと思わずに購入。
    もう少し長いストーリーの方が、私的にはたのしめるから嬉しですね。
    次は期待してます。

とらちゃんピュアですね♡

チャラ男なトラちゃんが本気の恋をしてお嬢様にプレゼントをしちゃう姿、純愛で先が気になります♡この作家さんは展開がいつも意外でストーリーが面白い!