みんなのレビューと感想「ユメコイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ユメコイ

あなさんさんが好きで試し読みを読みました。災難続きだけど逆転になりそうな出会いで少し期待します。読み進めていこうと思います。

いくつかの作品が詰まってる?漫画内容です!みてて飽きなくて、次の話はどんなーってみちゃいます!おすすめです

あなしん先生の作品は本当にどれもストーリーがよくて、こちらも短編集ですがきゅんきゅん要素が詰まっていてよかったです!

あなしんさんの絵が大好きです。
    作品も大好きで早く続き読みたくてどんどん課金して読んじゃいました。
    全部いいです。

最高

もうこれは贅沢な作品です。夢のシチュエーションが単発大爆弾でかましてきます。
    これ買っとけば暫く心潤います。

そんな贅沢あっていいんですか?
    って無料分しか読まずに書いてるからいけないんだけど、めっちゃ振り幅広い1日だね‼️‼️
    学校の制服のままいっていいの?って思っちゃったけど、これは漫画だもんね!

出てくる登場人物がみんな可愛くて読んでいて引き込まれました!
    この先どうなっていくのか展開が楽しみです!

短編がいくつか掲載されているのですが、どのお話もキュンキュンするものばかりで幸せな気持ちになりました!

夢のよう

バンド解散から憧れの人と出会ってしまうなんて…少女漫画ならではって感じですが、面白いし、絵も大好きなのでハマりました!

素敵

ストーリーの内容にも惹かれましたが、絵本の絵も可愛くて惹かれます、ハマってしまいました。私ちょっとしたドキドキです。続編よろしくお願いいたします