みんなのレビューと感想「チョコレートガール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
吉原先生の作品は絵もストーリーも大好きです。生生のパターンであるツッコミどころ満載のエッチな主人公はこの作品でも健在でしたー♫
この作者さん好きです。
絵も綺麗で上手なんですが、コミカルなときの表現が特にじょうずで作者さんの世界にはまります!
この漫画を見ていると、女の人は少しおバカで一生懸命ぐらいなほうが可愛いかな~なんて思ってしまいます。by 匿名希望- 0
なつかしい‼︎
昔リアルタイムで読んでました‼︎本当になつかしい‼︎好きだったなぁこの作者のお話全部‼︎この話の主人公はおそろしくドジで使えなすぎるけど、ものすごく真面目で一生懸命に頑張る女の子で、だから、手塚さんも一生懸命相手してくれるんだろうなぁってほほえましいドタバタコメディ&ちょいラブマンガです‼︎
by ミニしめじ。- 0
ヒロインが気弱すぎる
「蝶よ花よ」が良くて 同じ作家さんなので読み始めました。
コメディータッチのところは 似ているのですが、
ヒロインが芸能マネジャーにしては 気弱過ぎて感情移入できないです。by 匿名希望- 0
無料分10話だけ読ませて頂きました
この方の漫画は前作が暴力的、下品だったのであまり好みませんが流し読みさせ頂きました
前作同様やはり暴力的…(´Д`|||)
それと今作品もヒーローはカッコいいけれどヒロインに魅力を感じない…by 匿名希望- 0
この吉原さんの描かれるマンガは絵も綺麗だし、主人公もサッパリ女子だし、チョイチョイ、ギャグも挟んでくださって、ホント秀逸
良いな
芸能人のマネージャーが、こんなドジしちゃダメでしょう、と突っ込みどころ満載ですが、笑わない男のふと見せてくれる笑みにキュンときちゃう!
お嬢様!
この作者さんの作品、大好きです❤︎
絵も綺麗で好きだし、シビアな様に見えて卑猥…。
そのバランスが最高です。by 匿名希望- 0
男女の不器用な、やりとりが、非現実的ではありますが、ほっこりできて、すご~く楽しい作品で楽しくサクサク読めました!
10話まで読みました。不器用な主人公と珍獣の掛け合いがとても面白いです。
お互いを大切に思っているのが、要所で伝わってくるのがいいし、間の取り方や表情がとてもドキドキします。by テテテテテル- 0