みんなのレビューと感想「キレイのたまご」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

夢があっていいなと。
    現実はもう少し、せちがらいよ。
    でも漫画だから、そこら辺は見ないフリした方がいいよね。

無料試し読みしました。派手で自己表現が上手い人達が多いと疲れるし傷つく事もありますね。でも、自分の中にぶれない信念があれば幸せしかない‼

まだ途中ですが続きが気になります。田舎から都会に出てきて美容師を目指す人多い中で恋もして、綺麗になる。
    これからどうなるのか楽しみです。

楽しみです

続きが気になります。どうなるのかな?ありきたりな展開だとがっかりしそうなんで、もちょっと試し読みしてみたいなーと思いました。

作者すき

この作者の作品が好きで全作品よんでます。今回も俺様の彼と、ちょっとうじうじな主人公が強く、しっかり、可愛くなっていくストーリーで、落ち込んだ時に読むと、頑張ろうと思う作品でした。
    個人的には他の作品もお勧めですが、これは、夢に向かって、又は、恋に一生懸命に突っ走ろうとしてる人にはお勧めな作品でした。

女子力

女子力上げるためにみてみた。女の子は誰でも可愛くなれる!努力次第で!私もそれを信じてまた頑張ります

なんでレビュー評価高いの⁉なんでこんなにうざいのに。ビックリしてウザさ倍増て感じ。実力あるお坊っちゃま、どんくさい田舎者。うざい。

美容師のたまごを題材にしてる作品で田舎からでてきた主人公がどんどん成長していくところ好きです♪
    絵も読みやすくていいです(^^)

恋っ。

変わりたい!って大事だよね。
    理想通りに行かなくてもチャレンジするのは本当に大事。

素敵な恋

癒されます(。-∀-)
    何度でもよみたくなります(*^^*)