みんなのレビューと感想「キレイのたまご」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なにげに主人公が地味ってディスられてるし、でもだんだん可愛くなっていくんだろうなと、ポイント足りないから貯めて続き購入しようと思います。
夢があっていいなと。
現実はもう少し、せちがらいよ。
でも漫画だから、そこら辺は見ないフリした方がいいよね。by 匿名希望- 0
美容学校
ドキドキの美容学校への入学。でも、そこに待ってたのは失礼な先輩たち。助けてくれた男性はなんと同じクラスだった。それから??恋愛に発展??
by ゆきころにゃ- 0
頑張って
頑張りすぎだ。だけど強くて頑張っていくだろうヒロインを応援していきます。だけどもうちょい!やさしくしてー
by よこやまむらかみ- 0
無料試し読みしました。派手で自己表現が上手い人達が多いと疲れるし傷つく事もありますね。でも、自分の中にぶれない信念があれば幸せしかない‼
作者さんが好きで1話のみですが読みました。
美容学校が舞台の田舎娘とイケメンくんの話し、続きが気になります。by hks0531- 0
まだ途中ですが続きが気になります。田舎から都会に出てきて美容師を目指す人多い中で恋もして、綺麗になる。
これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
楽しみです
続きが気になります。どうなるのかな?ありきたりな展開だとがっかりしそうなんで、もちょっと試し読みしてみたいなーと思いました。
主人公の成長が楽しみ
無料分のみの感想ですが…。美容師というシュチュエーションが気になり読みました。主人公が可愛い。これで地味なの?でもこれからどう成長していくのか楽しみです。続きが気になります。
by すいっとちゃん- 0
女子力
女子力上げるためにみてみた。女の子は誰でも可愛くなれる!努力次第で!私もそれを信じてまた頑張ります