みんなのレビューと感想「たまらんですッ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

小学校時代のハプニングで疎遠になった二人、数年たち話をできるようになった2人乗り恋がこれからどうなっていくのか無料購読で1話読んで、気になりました。
男の子可愛いです。
男の子の主人公に対する気持ちにキュンてします。可愛いです。若いなあと思いました。
元々両想いなのにチョトした事でする違ってしまった2人の話です。by ぷさん2-
作者が好きで作品を購入してみました。
いい武器を持ってるんだからいいじゃないか(笑)!!と思いつつ読んでしまいましたby 匿名希望-
ためし読み
ためし読みだけでしたが、あまり買いたいなと思う作品じゃなかったです。しかし、絵はかわいいと思います。ちゃんと読んだら、面白いのかな?
by kietsu-
うん、たまらん!
切ない幼なじみの恋。表情もたまらんですわ。さりげない優しさの亮ちゃんが最高に好きです。また純愛したい気分にさせられました。
!
絵が好みですが、ストーリーは普通でした!でも思春期あるあるかな?
この作者さんのストーリーはんー?ってなることが多いですが絵は可愛いです!by 匿名希望-
一話無料を読みました!
小胸の私にとっては
巨乳はうらやましい!
高校生のほんわかラブストーリー
かな?
続きが気になります!by 匿名希望-
無料配信分を読んだら続きが気になり、とりあえず1話分購読してみました。私はナイスバディではないので主人公の悩みは分かりませんが、外見だけしか見てもらえない、外見で判断されるのは気の毒だなぁ、、と。意中の彼はちゃんと中身も見てくれる人で良かったね。
続きが気になってついつい買っちゃう。非現実的と思いきや、学生時代から読んでます。女の子がかわいい。楽しみです!
この作家さんが好きになってから過去作読んでた時に見つけました
幼馴染同士がすれ違いつつ…でも可愛く恋愛されてて話が面白いですby 匿名希望-