みんなのレビューと感想「たまらんですッ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
作家さんが好きで読み初めて、学生の恋愛で純粋な気持ちがとても可愛く思えましたね。気になり最後まで読みました。
たまらんですッ
幼なじみ、良いですよね。
幼なじみな話好きです。
仲良かったけど、お互い意識して、疎遠になったけど想いが通じて良かったね。by 匿名希望- 0
お互いを長い間思い続けていたみたいで心があたたかくなりました。2人ともとても良い子で幸せになって欲しいと思います。
これはタイトル通り‼︎たまらんですッ‼︎
亮二くんモテモテ‼︎
春ちゃんは春ちゃんで巨乳モテ…
なんか学生時代が1番楽しいなと思える作品でした。by 匿名希望- 0
ただただタイトルが若い男の子をイメージしてて、可愛くて、クスッとしてしまいます。若いんだから、たまらんよね。
by うーこたん- 0
確かにたまらんです(笑)
何気なぁく試し読みしてみましたが、初々しくて可愛い〜♡派手なラブラブ感は無いものの、登場人物達の初々しさにキュンキュンします。特に一作目の亮ちゃん、可愛い〜♪
by 6B- 0
二人のギャップがステキ
二人のギャップがとてもステキでした!高校生の話なので、勢いもあり、青春を感じました。お似合いな応援したくなるような、キャラ設定もとてもよいです。おもしろいです。
巨乳女子の
味方な漫画です。地味に悩みなんですよね、少し太るとデブに見えるし、タイトな服装があんまり似合わなかったり。。この主人公の女の子は、巨乳に悩んでるけどそれを武器にしてるところが可愛いです。
羨まし
貧乳の自分には無い悩みで、とーっても羨ましいですが、悩みは人それぞれ。幼馴染とハッピーエンドになるといいな。
青春だ!?
甘々な感じもありつつ、学生のピュアな部分と青春があって読んでしまいました。ひとにはよく見えても自分にはコンプレックスな題材にも共感。ドキドキしながら、うなずくよい作品でした!!