みんなのレビューと感想「たまらんですッ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
こんなかっこよくて優しい幼馴染がいるなんて羨ましい(ღ˘⌣˘ღ)
短編ばっかりだから読みやすくていいけど、もう少しじっくり見たかったですby 匿名希望- 0
絵もかわいくて、お話も青春!って内容で読んでて楽しかったです。
巨乳も貧乳もそれぞれ悩みはあるよね!って思いました。by ちょも太郎- 0
ういういしい。
ういういしくて、きゅんきゅんしました。絵があまり上手じゃなくて、ちょっと覚めるけど内容はわりと面白かったです。
by ちーはーまーむ- 0
高校生の頃、読んだことある話なのに
思わず購入してしまいました。笑
初めての時は正直、変なタイトルって思ってたけど納得のタイトルですね。
たまらんですって思うシーンが、、
初めて読んだ時は男の子の反応がいちいち可愛くて読んでるこっちも恥ずかしいって思ってたけど大人になって読んだら冷静かつツッコミながら読ませていただきました。笑by 匿名希望- 0
絵が好きなので、とりあえず無料を読んでみましたが、美少年のイケメンで癒されます(笑)
続きが気になるので読んでみようと思います。by ベリーストロベリー- 0
ドキドキしまくり!
ドキドキするのが好きな私にとって本当に楽しめる作品だとおもいます!読んでいて損はしないとおもいます!
短編なのでさくさく読めます。どれもハッピーエンドです。個人的にはたまらんですっと、ジェントルマンの話が好き!
続き気になる
春ちゃん可愛いし、亮ちゃんかっこよすぎます(((((((((ノ*´3`)ノ
巨乳で悩んでる女の子は可愛いです(笑)(笑)by 匿名希望- 0
幼馴染くんのが優しイケメンでキュンキュンしました♡
こんな幼馴染いたら惚れてまうやろ!!!!!!!!!by 匿名希望- 0
良かった
巨乳憧れます。内容中身絵もキレイです。読み終えたらまた読み返してました。ドハマリしてました。ありがとうございます
by まやん45445253- 0