【ネタバレあり】たまらんですッのレビューと感想(4ページ目)

短編

短編がたくさん!!!!!
    たまらんですのときの女の子の積極ぷりは短編でページ数が少ないからなのかなーって。結局男の子の今までの、気持ちは言ってはくれず、感じろってね

作者さん

買い。
    結構前の作品?絵が少し違うけど、やはり先生の作品は好き。短編のハッピーエンド、さらっと読みました。

身近な恋愛で、読みやすいです。幼なじみストーリーは仲直りがアッサリできて、もっと早くお互い話せば良かったのに。可愛い学生恋愛で好きなタイプです

幼馴染のすれ違い

思春期のいたずらが胸に引っかかって
    交流が減っていた幼馴染が
    雨の日をきっかけに急接近!
    イケメンと巨乳癒し系女子
    タイトル通りたまらんです。

かわいい!朱神宝さんの漫画は学生の内容が多いので、正直少し飽きてきていたのですが、まさかの巨乳ネタ。しかもなんだかメチャクチャかわいいです。続きが気になる。

胸キュン

絵が好き大好き💕
    コヒバニが有名かなぁ❗こちらは2話ぶん短編もいい💕高校生で幼なじみ王道ですが胸キュンです。4人の母ですが(笑)二人の距離感や気持ちがドキドキ伝わってくる。お母さんが、あっ・・・って気づいてくれちゃうとかなんか、ほんわかしたりドキドキきゅんきゅんしています。

2話までしか読んでいませんがかわいらしいお話でした。
    何年も話せてない幼馴染みと急展開。
    お互いずっと好きだったなんて素敵!

作者が好きで作品を購入してみました。
    いい武器を持ってるんだからいいじゃないか(笑)!!と思いつつ読んでしまいました

絵が好みですが、ストーリーは普通でした!でも思春期あるあるかな?
    この作者さんのストーリーはんー?ってなることが多いですが絵は可愛いです!

きゅんきゅん♡

シャイな男の子の設定なのがキュンキュン♡
    幼馴染という設定で、お互いの気持ちを探り合うのが読んでいてドキドキしちゃいます^ ^