みんなのレビューと感想「たまらんですッ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
コーヒーアンドバニラが大好きで、それ以来この作者さんにどハマりしました。今回はおさななじみとの恋。
この作者さんの得意分野甘々な感じのおはなしでなかなか面白く、キュンキュンしました。男の子も女の子も可愛い!癒されました!by 匿名希望- 0
読み応えある作品だと思います。
内容もキュンキュンするところが
沢山あります。by 匿名希望- 0
朱神宝先生の作品はコヒバニで大好きになりました。
コヒバニ以外の作品を読んでみたいと、この作品にたどり着き、一気に全部読んでしまいました。絵も綺麗で、作品もドキドキする内容でとてもよかったです。by 匿名希望- 0
無料試し読みしました。この作家さんの作品好きです。胸が小さくても悩みますが大きすぎても悩みますよね。
長馴染みとある事件で気まずくなったのだが…雨の日傘を貸してくれることで仲直り。でも思春期の微妙な男女の関係はなかなかな上手くは行かず…どうなるのでしょうな
by ゆっちゃーん- 0
作者さんのファンです。
他の作品から飛んできました。
淡いですねー学生の淡い恋心です。
ピュアすぎて眩しい!笑by 匿名希望- 0
表題作読みました。思春期の男の子はかわいい!大きな胸は学生のうちはコンプレックスになるのかな。ちょっとした事件から離れてしまった幼なじみのお話。「たまらんです」の一言です(笑)
この作家さんすきで、購入したんですけど、、私にはものたりないかなと、。
キュンと、エロさがバランスよくあると◯ですねぇ。by 匿名希望- 0
朱神先生最高
朱神先生の描く幼いこの絵もかわいくていいですね。コーヒーとバニラもめちゃ素敵ですが、幼馴染みが成長して恋に落ちていくのもきゅんときますね。
面白い(*´・ω・`)b、
無料があったので気になって読んでみました♪作者さん好きなので、絵は相変わらず素敵だし、面白い(*´・ω・`)b、
by minarihi- 0