みんなのレビューと感想「たまらんですッ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
懐かしい!
女の子の悩み特有のお話というか、少女漫画!って感じで学生の頃ドキドキしながら読んだ記憶が。朱神先生は絵が可愛いですね。
幼なじみ最高です
ちょっとしたきっかけで話せなくなってた幼なじみと またはなしができるようになったのに 一途な片思いがなかなかうまくつうじなくて切ないです
可愛い
春子。すごい勇気出したんだなと、まっすぐで、ピュアな所が、かわいいですね。彼も、守ってあげたい、他の誰かに取られたくないと…、可愛いです
かわいいお話。
短編なので、話がややこしくこじれたりせず、サクサク読めて楽しめました。
素直な登場人物に好感がもてます。
まっすぐな気持ちでの初恋、懐かしいなぁ。by 匿名希望- 0
1話だけ購入しました。
いつもこちらの作家さんが好きで読んでいます。今回は巨乳をコンプレックスに感じている女の子が主人公で今までと違った感じで読めました。by 匿名希望- 0
ときめき?
二人の関係がかわいいですが、いまいち気持ちが伝わらなくて?って感じがしました。
もう少し分かりやすくしていたら、読みたくなりました。by かずんん- 0
朱神先生っぽくない絵と、朱神先生らしい内容(^ ^)自分の年齢的に、高校生の純愛?可愛らしく感じます。話題のコヒバニと全然違う?
5つの短編集で、1つめと5つめを読みました。
1つめの表題作はほんといい。
巨乳がコンプレックスの女子高生と、高校デビューしてモテ男になってしまった幼馴染の話しです。
キュンキュンさせられました。
5つめは、肉食系女子とクールで冷めた男のコの話。
どちらも女の子がかわいくて一途で、読んでいて幸せな気持ちになれました。by ポパイポポ- 0
可愛い❤️
幼なじみでお互いに好きなのにあるきっかけで離れてしまう二人。でも勇気振り絞って会いに行く彼女にピンときた彼ママスルドイ。ハッピーエンドで良かった。彼の本音がよく分かるタイトルかも(笑)巨○の彼女持つと大変だね(笑)
by マドンナリリー- 0
すごく甘い
コーヒーアンドバニラを読んでから朱神宝さんの作品が好きになりました。やっぱり裏切らない!この作品も甘くとろけそうな青春ラブストーリーできゅんきゅんしながら読みした。青春っていいですね!