みんなのレビューと感想「たまらんですッ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

いや~
たまりませんね~❤️
キュンキュンするシーンが多くて!
オバサンになると中々キュンキュンする事ないからヤバイです!by EXemiil-
無料のお話を読みました。
これくらいの年齢はそういうことに興味あったりするから、お互い変に意識してしまったりしていたんだろうと昔を思い出しました。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて1話のみですが読みました。
イラストもストーリーも好みです♪
学生の頃の甘酸っぱさがよみがます。by hks0531-
女の子がぐいぐいくる
いつも男の人がぐいぐいくる系を読むんですけど、女の子がリードする感じの本は初めてでした。たまにはいいかも。
( 〃▽〃)
スタイルの良いヒロインと、幼なじみの彼。昔いろいろあったみたいだけど、お互いのこれからが気になります。ヒロイン可愛いし、カレシはイケメンって言うよりも、可愛い系って感じ
絵は綺麗です。表題作品は高校生、幼馴染という設定で可愛らしさもあり微笑ましく読めました。どれも短編です。
読みやすい。
短編ばかりのお話なので読みやすいです。
それに、きゅんきゅん、ドキドキニヤニヤしながら読み進められます。
一つ一つお話も全く異なっているので切り替えもしやすかったです!by 匿名希望-
この作者さんの作品、結構好きなのですが…これは1話目があまり好きじゃない。
胸が大きいことがコンプレックスな女の子が主人公だけど、コンプレックスというわりに、最終的にはその胸を強調するし、好きな男の子に「ブラのホックがはずれた」って言うし…。
なんだかなぁ…。
でも男の子はかっこつけずに素直な感じで好感もてました。by 匿名希望-
絵が好きなので買いました!短編なので読んでてあっという間に完結な感じですが、ピュアで可愛いお話です。
。
胸大きすぎ!!!!羨ましい~~胸大きすぎても悩みはあるんだね(´-ω-`)どんな展開になるか楽しみですね!!!!