みんなのレビューと感想「たまらんですッ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無題
かわいいお話でした。胸って、大きければいいわけではないと思うのですが、男性からしたら違うのかしら。大きくても小さくても、悩みますねー。
この作家さんの絵とストーリーが大好きです!!巨乳女子にはこういう悩みがあるんだな…とまずビックリしました。共感をもてる方もおられるのでしょうね!ういういしくて、かわいいお話でした!
by ポンタ大好き- 0
この作者さんの絵が好きです。短編なので読みやすいですが、もう少し内容が深いといいなと思いました。短編なので仕方ないですが。
たまらなく素敵
絵がとってもすき!!女の子の恥ずかしがる表情だったり、悲しい表情が綺麗に書かれてて、とっても感情移入してしまいました。
胸が大きいの羨ましいけど。
朱神宝先生のマンガは絵もお話も好きだけど、これはかなり初期のマンガなのか、今の絵のタッチとだいぶ違います!by 匿名希望- 0
このぐらいの女の子は胸が大きくても、小さくてもコンプレックスですね。
主人公の女の子の性格がいいところも、とても良かったです。by そうまる- 0
胸が大きいことは、女子としてはコンプレックスになりがちなのは分かる。開き直らない限り。
高校生のカワイイ恋愛。このまま、二人がうまくいけばいいですね。by 匿名希望- 0
性のことはやっぱり若い時こそ気になっちゃいますよね。
女性はすごく根に持ってしまったりするけど、男性も意外と傷ついてる。。by 匿名希望- 0
とても斬新といいますか、あまりない感じの入りでのお話でした。絵はちょっと雰囲気が思っていたのと違いましたが、読みやすくて最後まで読んでみたいと思います。
作者さんが描く画がキレイで、男の子がみんなイケメンです。最初は画にひかれて購入しましたが、読んでいるうちに引き込まれてました。