みんなのレビューと感想「たまらんですッ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

たまらんですッ

3.9 評価:3.9 494件

学園ものって基本青春!って感じですよね。
    純粋な感じ…
    でも、これに関してはすこーしエロもある感じで、そーゆうのが好きな人にはとてもいい漫画だと思います。
    漫画の中だからこその設定だと思いますが、面白いですね

好きな作家さんの漫画なので無料の一話読んでみました。相変わらず絵も可愛くて、見やすいです。ストーリーは、さわやかな恋愛といった感じで読んでいて気分が良いです。高校生の初々しい恋愛にキュンキュンしました!

幼馴染の話は凄くいいです。
    胸の大きい春ちゃんは幼馴染君に以前胸を触られた事をきっかけに気まずくて話しかけられなくなるけど、傘を貸して貰ったことをきっかけに昔のように話せる様に。
    お互い意識してるから恥ずかしいけど、とっても初々しい。
    春ちゃんが勇気を持って告白するけど、反応イマイチ。
    実は反応しちゃったとか可愛いです。

あるある

胸が大きいことが、コンプレックスだったりしますよね。からかわれたりするし、視線感じるし、、、
    昔のことがトラウマでなかなか話ができなかった2人も素直に謝ることができてよかったね◎
    小学生の男子たち…好奇心旺盛なのは良いけど考えて行動しないとですね(笑)

タイトルのお話しのみ購入して読みましたが、めちゃくちゃいい!!
    短編なのにドキドキキュンキュンしました!
    作者さんの絵が好きで他の作品も読みましたが、これもいい!
    思春期の幼なじみの恋愛、最高ですね!

可愛い

大好きな幼なじみの男の子、また話せるようになっただけで喜ぶ主人公の彼女がとっても可愛いです。思い合っているのに上手く伝わらず照れているのがまた可愛いです。巨乳はやっぱり男子の憧れなんだなとまた思いました。

たまらんですッのみ購入しました。
    懐かしい甘酸っぱい恋のお話しです。うん十年前の自分の頃を思い出しました!
    主人公の女の子の性格も良く、男のコも優しく、ほのぼのした作品です。

この作家さんのおひさまにキスにもオススメです!

作者買い

この作者さまにハマっていて全てを読み漁ってます。2つ目のお話「妖艶バブル」が気に入って何度も読み返しました。そんなことってないだろうな…とは思いますけど、そこはマンガの世界。ステキな話とも思ってしまいました。

今時いなさそうな高校生

なんか、青くて、爽やかで、今時にはいないような高校生達です。主人公の女の子には申し訳ないけど、、、やっぱり贅沢な悩みですよ笑。そこだけ出てる体系は羨ましいです。そんな女子近くにいたらたまらんよねー笑。でも爽やかなお2人でした。

コヒバニの好きな漫画家さん。
    題名からしてこちらもドキドキで購入してしまった(笑)
    幼馴染みがあるひのきっかけで、
    距離がはなれてしまい、また高校生で距離が縮まり・・・。
    幼馴染みいいな‼青春だな‼ってホッこりしました!(*^^*)