みんなのレビューと感想「パピヨン-花と蝶-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

おもしろい!

一気に引き込まれました✨双子でこれだけ差があると凹みますよね。あげはちゃんが、どんどん綺麗になるであろう続きがとっても気になります!

話が出来てる

素晴らしいくらい、スラスラ読めるので、気持ちがいいです。漫画だけど、感情移入してしまうくらい。面白いです。

恋愛だけじゃない!

ピーチガールもそうですが、トラウマや自分のコンプレックスを乗り越えていく主人公が本当に素敵。
    先生もかっこよく、読者も励まされる作品。

自分に双子がいたらどんなんだろう?もう1人に対抗心もってしまうのかな〜?仲良くできるのかな〜?絶対この漫画みたいになってしまいそう。

心理学も盛り込まれて(?)女の子がサナギから蝶になっていく姿が良かったです。
    こんな方風にアドバイスしてくれる方がいたらもっと自分のことを好きになれるんだろうな〜と思います。
    ステキな作品です。

by 1658

上田美和先生の作品はどれもおもしろい!
    ピーチガールもパピヨンも昔から大好きです!

九先生がカッコいい

あまりにも簡単にくっついてしまったので、そこは残念だけど、そのあとのお話もなかなか楽しめました!
    あげはちゃん、本当に可愛くなった!
    ちょっと、子どもっぽいワガママがいらっとしたけど、高校生なんてあんなものでしょうか。

あんな先生がいたらいいな。

ハラハラドキドキ💓楽しくて仕方ない!はなもあげはの気持ちも切ない!

設定自体はよくある物ですが、絵がきれいで、それぞれのキャラに悩みがあり、憎みきれない。
    ついつい引き込まれていきます。

この先生のお話は大好きで、よく読んでます。絵も綺麗で、可愛いしカッコいい
    終わり方もスッキリしました