みんなのレビューと感想「パピヨン-花と蝶-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
きになる
続きがすごい気になる。
ピーチガールのさえといい
本当に腹立つ女ばかり出てくる笑
なんで男って気づけないんだろう怒by 匿名希望- 0
大好きでしたー!
花奈は好きじゃなかったけど後半はそこまで嫌じゃなかったな。
サナギちゃんが頑張ってキレイになって、九ちゃんと付き合えてそこは読んでてハッピーでした。
何気に心理学を盛り込んでいて深い内容でした。by 匿名希望- 0
上田美和さんの絵もお話もすごく好きです!高校生のころこの漫画をよんで亜蝶という名前にハマってから子どもに名前をつけるなら絶対亜蝶がいい!と思ってました。笑
同性の双子って、周りからもいつも比べられるだろうし、絶対お互いへのコンプレックスが強く育っちゃうだろうなぁ、と思う。主人公は最初ネガティブだったけど、だんだんいい女になる。
双子でこんなに対照的なのもなかなかないと思うけど、コンプレックスは誰でも持ってて、でも些細なことで解決したり考え方が変わることもあるんだなと読んでて思いました。
無料連載読んで少し古本屋で立ち読みしちゃいました。
絵もキャラクターも私の苦手なタイプばかりなのに、先が気になっちゃうんですよね。by 匿名希望- 0
マイナス思考すぎるしなんだか読んでてイライラする感じがありました。どうなるか頑張って欲しくで読んでます。
この作者さん、
読んでてイラッとくるくらい性格曲がった子が出てくる(笑)
最終的にはハッピーエンドで終わるから気持ちはいいけどー。by 匿名希望- 0
本当に頑張って欲しい‼️相方の双子は本当に嫌なヤツ‼️男も騙され過ぎる😡いずれ天罰あります⁉️いやあって欲しい⁉️
by シャインマン- 0
どうなるのか!
無料連載分のみです。
結末知りたい( í A ì )気になります!!
この作者さんの話は本当にうまい。
ピーチガールと少しかぶるのはわからなくもないですが、ピーチガールよりイライラせずに読める笑by 匿名希望- 0