みんなのレビューと感想「パピヨン-花と蝶-」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

絵が綺麗だなぁと思って読んでいました。
    双子であることって楽しいような苦しいような。
    顔が同じだからこそ、顔以外が違うと差が出やすい。

面白かった

地味な女の子が綺麗になっていく少女マンガならではのお話
    派手な子と地味な子の双子の設定面白いです
    絵が綺麗で読みやすいまだ無料分しか読んでいませんがこれからが気になって楽しみです

何度見ても、中身を知っていてもドキドキとキゅンキュンしちゃいます。絵も可愛いくて見やすいです。展開がきになる。

この作者さんは、性格の悪い女の子を描くのが本当に上手で読んでると途中「この先どんな意地悪をされちゃうのか見るのが怖いからここでやめておこうかな」とよく思います。

好き!

この方の作品は全部好きでもちろんこれもおススメです。男の子がかっこいいんだよねー。絵もキレイですし読みやすいです。

上田美和さんの漫画は昔読んだ記憶があり、懐かしさから久々に読んでみました。自分の年齢とかけ離れた(苦笑)学園ものはあまり読まないのですが、これは久々にはまりました。無料分をとりあえず読み終えたのでゆっくり読み進めるつもりです。早くあげはがはなをギャフンと言わせて欲しいな〜…

無料分のみ読みました。
    絵は少し古い感じがするけど、ストーリーがよく練られていて長編の割には飽きない。

最初はりゅうせいくんと、あげはのラブストーリーかなと思いきや、あっさりはなに横取りされてしまって、予想外の展開に驚き。
    りゅうせいくんを取り返すのか。スクールカウンセラーの彼と何かはじまるのか。
    先が楽しみです、

良い

みなさん書かれてますが
    思ってたより数倍面白いです。

最初は少女漫画って感じのラブコメなのかなと思ってましたが、吸い込まれるような展開と複雑な登場人物の感情の動きに、ドキドキが止まらない感じ。
    主人公に感情移入しやすいという点もあり。

絵は問題無く可愛いです。

何度も読みたくなります。お母さんの気持ちを聞いてわだかまりがなくなったときは涙でました。明るくなって綺麗になっていく主人公を応援しています。