みんなのレビューと感想「パピヨン-花と蝶-」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
昔、ピーチガールを読んだことがあり、こちらも無料になっていたので気になり読んでみました。
もう妹にイライラしまくります。幼馴染みのかいくんも最初いい理解者だと思ったのに...by ナナアオ- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。
内容もとても面白く、先々の展開が気になり、ドンドン読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
上田先生の絵が好き♪
上田先生の絵がすごく好きです!話も入り込みやすいし、はなちゃんもあんまり好きじゃないけど、アゲハの性格も暗くてあんまり好きじゃなーい!でも、これからどうなっていくのか楽しみ〜〜
お互いの
親の気持ち、子の気持ち
すれ違いをちょっとしたきっかけで分かりあえる場面はウルウルしてしまいました。
今後双子の兄弟がどうなるのか?
楽しみです。by 匿名希望- 0
こういう、いもうとちゃん大嫌い!!男の前だといい顔してクズ同然の最低女!!主人公がかわいそう!!もう腹が立って腹が立ってイライラしました
上田美和先生の漫画大好きなので読んでみました!
絵も好きだし、内容もすごく面白いです!
やっぱり好きだなぁ!と改めて思わせてくれる作品です。by 匿名希望- 0
主人公のもどかしい気持ちが凄く上手く表現されていて、入り込んで読めます!!
この作者さんのファンでもありますが、凄くオススメです★by 匿名希望- 0
ストレスがたまる
とにかく自分勝手で計算高い妹にイライラします。お母さんと和解した時の説明では、つじつまが合わない部分があり、無理があるのでは?流星はアゲハの理解者だと思ったのに、何だかガッカリ。でも、チャラいカウンセラーのアドバイスで、変わろうと頑張るアゲハを応援してます。
双子の妹が姉の恋路を邪魔する意地悪だからイライラしながら読んでいます。この作者さんの作品は意地悪キャラが本当に意地悪だからそれがいいのかもだけど。。
カウンセラーがチャラいと思えた。
ホテルに入ろうとしたわけ?よくわからん
それで、脱線しそうになったけれど、親子のやりとりで久々漫画で泣きました。by サワーサワークリーム- 0