みんなのレビューと感想「俺はまだ本気出してないだけ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ふつうに面白かったです。
無料連載分のみですが、ダメおやじと結局ダメじじい親子ににちょっと癒されます。
反面教師なのか、娘さんがしっかりしてて安心です。by 匿名希望- 0
面白いです。独特な雰囲気があって、読んでいて少し不思議な感じがしました。でも主人公の考え方には共感できればもあるし、面白いです。
身内には勘弁
41歳で子持ちで無職。
漫画家を目指してゆるく活動中。
こんな身内がいたら本当困る。
父親だったらと思うとゾッとする。
話自体は他人事なら楽しい。by 匿名希望- 0
奥深いかも
大した期待もせずに読み始めたのですが、シズオにはまってしまいました。意外と深い読後感を味わっています。シズオの人間臭さがたまりせん。
by ヒロミキ- 0
秀逸!
40のオッサン(女子高生の子持ち)が、突然脱サラして自分を見失いながらも周りのひとに恵まれ、愛されているなあ~という話!笑
あだ名の店長に爆笑しました。こんな父親が自分の親だったら最悪だけど、バイト先にいたら面白いかも。絵は雑さがあるけど、ストーリーが面白いからオッケーです。
無料分だけ読みましたー
読んでてイライラしてきますが
人生こんなもんですよね。
娘がしっかり者で 反面教師にして
いい人生歩んでほしいです。by 匿名希望- 0
愛おしいおじさん
かわいすぎる。
嫌いになれない、放っておけない存在。
嫌なことがあった時に読みたい。
ダメおじさんのポジティブシンキング、ぷっと笑える漫画です。
ドラマ化してほしい!
主演は…見た目は出川?でも演技できなそうだから…99人の壁の人!by 匿名希望- 0
はじめて見るジャンル
ハッキリいって絵もそんなに好きな感じじゃないです。でも読んでいくうちに惹かれて行くマンガです。無気力でバカっぽい主人公が少しづつ可愛く見えてきています!不思議です。
by チゃー- 0
しょうもないけど。
誰かのレビューにもあったように、じわじわときます。最初はくだらない人間の話なのか、残念〜て思いながら読んでたら じわじわときた。でも、実際に自分の父親ならいらないな。これも誰かのレビューにあった、皆んな感想同じだわ。