【ネタバレあり】24時間強制合体!?VIP専用弾丸バスツアーのレビューと感想(7ページ目)

3.5 評価:3.5 480件

AVのような

なかなか面白い話ですね。
    普通に考えてこんなバスツアーはありませんが漫画だから許される設定ですね。
    女の子も可愛いし、社長はちょいSでイケメン。
    セクシーな濡れ場も色んな体勢で見応えばっちりです。
    ただ、短編だからもありますが…
    両想いになるのがとても早いです。
    もう少し話数が欲しくて、好きになるまでもう少しきゅんきゅんしたかったです。
    でもとても可愛くて大好きな作品です。

イケメン社長です(^^)

イケメン社長の可愛い顔はキュンキュンものです(o^^o)絵のタッチも好きでした。短いストーリーですがサクサク読む分には良いのでは(^^)

絵がキレイ( *´艸`)

社長がカッコいいし、エロい(*^▽^)/★*☆♪
    社長と結ばれるなんて、理想の設定だし、羨ましいです(* >ω<)
    ストーリーは短いから、ぎゅってなってる感じがしたり、?って感じな所もありましたけど、まぁまぁ面白かったです。

一気に読みやすかったかなぁと思います( ^ω^ )

短めで、サクッと読めました。
    あんなバスツアー、実際にあったらまず参加しません。
    でもお好きな人はたくさんいるでしょうね。
    若くてイケメン社長の話が大好きなので、突っ込みどころはいろいろありますが…結果、2人がくっつきよかったですね。
    社長がどの辺りで好きになったのかだけが府に落ちませんが。
    絵も好きなので、ほかの漫画も読んでみたいと思います。

かわいらしい

絵柄も、ちょっとドジでお人好しな女の子の性格もすごく好みな作品です。

短いのにストーリー性もしっかりしているし、読んで正解でした
    ただ、短いからこそ単調で話しの内容が透けてしまっているのが残念でした。
    もう少し長めの構成の方が合っているかも

こんなもん

絵がめちゃめちゃ綺麗で読みやすいです。
    ただストーリーはとりあえずエロ漫画特有の展開でそれを納得した上で購入するのであれば普通に満足かと。

ザックリ言えばイケメン社長とドジっ子主人公がひたすらエロいことを営む漫画です。

主人公初っ端からありえないドジっ子ぶり(ツアーの予約番号を間違えてありえないバスツアーに申し込む)を発揮します。
    ご都合主義な内容ですがハッピーエンドなので暗い気持ちにはならないしさらっと読むのにいいんじゃないでしょうか。

社長って素敵

こんなバスツアーあるのかな?笑
    でも、こんなイケメン上司と親睦旅行…
    いいかもしれない(*¨*)
    バスの中であんなことされたらヤバイなあ~
    そして社長のさり気ない優しさヤバイなあ~
    最後は混浴(笑)
    あれは社長の嫉妬?なのかな!
    最初から最後までドキドキ、胸キュンばっかりです。
    とってもオススメなお話です♪

少女漫画に登場するイケメンそのものがエロいことをしてきてくれる、まさに夢の漫画です。笑
    ストーリーに若干の?はありますが、短いし、仕方ないでしょう。読む価値はあります!

でも、エロを期待されてる方は少し物足りないかもしれません。TLならこのくらいが妥当かな、とも思いますが…
    私は不完全燃焼でした。笑

べた

ベタだけど、上司ものっていい。
    イケメン上司と温泉いって、押し倒されるとかドキドキ過ぎ!!
    絵が綺麗でいい

いい!

ありえない設定だけど、社長もイケメンで性格もいいし、お互い惹かれあって最終的に気持ちも心も結ばれてハッピーエンドで気持ちのいい終わり方でした。続話を作ってほしきです!