【ネタバレあり】24時間強制合体!?VIP専用弾丸バスツアーのレビューと感想(6ページ目)

3.5 評価:3.5 480件

上司と二人で旅行。
    しかもエッチな旅行。
    最終的にお互いひかれあってラブラブエッチ。
    エッチシーンは良かったです。

エッチな絵

かわいい!設定はぶっ飛んでるけど、短い話の中で起承転結があるので受け入れられる。バスガイドと運転手はどうなの?(笑)と思うけど、ご愛嬌。

バスツアー

主人公は会社で毎年行われる研修に参加することに…。今回はバスツアーなのですが隣の席にはイケメン社長がいてドキドキ。しかも内容を聞くと淫○バスツアーってこの先どうなるの?みたいな内容です。
    他のバスの人との絡みや社長のドSっぷりや嫉妬してるシーンとかM気質な私にはピッタリでした。
    絵も綺麗でエロさもあって良かったです。

by CHIYU

笑える。だけ…

エッチはエッチだけど、
    内容がコミカルな部分が多過ぎて、
    いまいち気持ちが入らなかったです。
    エッチも肉弾戦みたいな感じで…笑
    おもしろい系が好きな人にはいいかもしれません~

うーん、、

普通にエロくて面白い。
    バスの中でエッチそれも乗客全員がってのもありえないけどそれよりも上司となんてもっとありえない

絵がキレイで、少女漫画にでてくるようなイケメン社長です。1話目が面白かったので購入しましたが、2話、3話は微妙でした。

イケメン社長と女性社員のお話し。

現実的にはあり得ないようなバスツアーに、部下が間違えて申し込みをしちゃって参加。

そんな中で恋に発展していくって・・・。

羨ましいけど、現実味が無さすぎ。

作者買い

あり得ない話の設定、展開だなぁと思ってしまうが、話数が少ないから内容は薄いが絵が上手いので作者買いをしてしまった!
    いつ社長が彼女を好きになったのか、もっと展開して欲しいかったから星は3個にしました。
    初めて好きになったのはお前が初めてだって言われたら、誰しもが恋に落ちてしまうだろうな。ツンデレな社長が可愛いです。

各話ごとにエロ要素はありますが、ちょっと物足りなく感じました。
    でもストーリーがとてもキュンキュンして、目が離せない展開になっていったのでなんか悔しかったです(笑)
    2人が結ばれる瞬間(?)が1番心が残りました。

絵も凄く綺麗で読みやすい印象でした。
    最後の最後でおちゃらけちゃう社長にもときめきを感じました(笑)

話数が少なく、ポイントもそこまで消費せずに完結出来るので、手を出しやすいてすよね。

内容的には小さな障害がありつつも比較的さくっと進む印象です。
    3話の温泉でのカップル交換のくだりはわりと好きな流れです。
    もうちょっと強引でいいのに…笑

そして社長がカッコいいです!
    現実的にはありえないんですけど、いいですよねー